Примерно...
|
|
Em | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:47 AM | Сообщение # 1 |
начинающий рэпер
Статус: Offline
| Ответьте плиз...
Конешно...)
|
|
| |
R-Jay | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 5:02 AM | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| хех! как ДАйМоН решит зайти в аську так и скажем! а вам участниги остаётся тока пока что ждать!
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:52 PM | Сообщение # 3 |
NarKo
| кароче от меня оценки будут дня через три или четыре Остальные пусть выставляют в одну тему
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Em | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 9:09 PM | Сообщение # 4 |
начинающий рэпер
| DAeMON, ну ладно..будем ждать(
Конешно...)
|
|
| |
kos | Дата: Вторник, 2007-07-03, 0:37 AM | Сообщение # 5 |
ещё не рэпер
| Quote (Em) ну ладно..будем ждать( а что еще остается то....
Ибо нех! Хотя пох! ~~~~kos~~~~
|
|
| |
R-Jay | Дата: Вторник, 2007-07-03, 4:05 AM | Сообщение # 6 |
Мастер слова
|
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
Gangsta | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:04 PM | Сообщение # 7 |
ещё не рэпер
| Помоему для ЕМа нет смысла ждать скачал его трэк уууууууууу скачал трэк опонента кач и руль
Только ШЫШКИ
|
|
| |
ProXY | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:59 PM | Сообщение # 8 |
начинающий рэпер
| Вот решил отписатся. Gangsta, скачал ЁБа, никакого раскача не получил. как и многие сделал в двух частях, такое ощущение, что это такая модная фишка стала. Ну... она у него не получилась, к его сожалению. Если первая часть его дорожки хоть как-то интересовала, вторая часть просто взяла и все испортила своими бездарными понтами (Я крутой, Я в третьем, Я сношу тебе крышу, Я бэтмен, ВАУ ВАУ... бред). Если и понтаватся, то делать это намного тактичнее. Балди... Ну что могу сказать... Лигалайз (Это новомодное слова означает Плагиат, что в свою очередь означает пародия или копия чего-либо), да да да, еще один пародист, еще один приверженец треков из двух частей. Но у балди мне первая часть понравилась больше чем у ЁБа. Такие вот респекты. Отдельно могу огласить мои ожидания по паре Em'а и ЁБ'а: Em в третьем однозначно. Несмотря на его качество в килобитах на секунду и длину(долго будут слушать судьи), трек получился настоящим треком, который в последствии вполне может выйти на каком-нибуть лирическом сборники. При условии исправления некоторых недочетов, более качественного сведения и мастеринга.
Сообщение отредактировал ProXY - Среда, 2007-07-04, 6:00 PM |
|
| |
Em | Дата: Среда, 2007-07-04, 7:36 PM | Сообщение # 9 |
начинающий рэпер
| ProXY, хоть кто-то в репе шарит..Спасибо тебе)
Конешно...)
|
|
| |
baks | Дата: Четверг, 2007-07-05, 0:29 AM | Сообщение # 10 |
начинающий рэпер
| хороший трек... у ем. но очень слабенько в плане записи и четкости бэков, да и текст местами не влезает в такты.
Round1 Round2
|
|
| |
Em | Дата: Четверг, 2007-07-05, 0:49 AM | Сообщение # 11 |
начинающий рэпер
| baks, качество епт)...это МОНО...а не стерео...
Конешно...)
|
|
| |
spaun_white | Дата: Четверг, 2007-07-05, 1:17 AM | Сообщение # 12 |
начинающий рэпер
| бля я уже оценки хочу!
mc_ham
|
|
| |
балди | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:19 PM | Сообщение # 13 |
ещё не рэпер
| Запомните братцы лирика умерла настало время КАЧА!!!!!!!!!НЕ УВАЖАЮ НЕНАВИЖУ,НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ЛИРИКУ!!!! А ПЕСНИ ЗА ЛЮБОВЬ ВСЕГДА В ПРОЛЁТЕ!!!!!!!!ПРО ЛЮБОВЬ В БЭТЛЕ_ЭТО СМЕХ,НАДЕЮСЬ СУДЬИ МЕНЯ ПОНИМАЮТ!!!!!!
я чмо в рэпе
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:12 PM | Сообщение # 14 |
NarKo
| ты совершенно не прав
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
балди | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:23 PM | Сообщение # 15 |
ещё не рэпер
| Quote (DAeMON) ты совершенно не прав DAeMON в чём я не прав--ты считаешь что парни которые плачут в микро выдумывая любовные истории берут бетл!!! К примеру того же ЕМа - ты думаешь ,что его трек лучше ЁБа!!!!В треке ЕМа я вот к примеру не увидел раскрытия темы-очередная плаксивая история подростка!!!А вот у ЁБа первая часть - тема раскрыта классно!!!А вторая часть-свободная для выражения мыслей!!!НО ДЕЛО НЕ В ТОМ - когда ты поставил на первое место лирику в 1 раунде все погнались за этим исполняя твоё предпочтение,НО если тебе нравится только лирика ,то все мс неиспользующие этот стиль пролетают !!!!ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО ПРОСТО!!!!
я чмо в рэпе
|
|
| |