Примерно...
|
|
ProXY | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:38 PM | Сообщение # 16 |
начинающий рэпер
Статус: Offline
| балди, не волнуйся, никто не обращал внимание на 1 место связанное с лирикой в первом раунде. Тема "Я человек дождя" видно у многих ассоциируется с лирикой. Если у тебя она ассоциируется по другому, это твое дело. Жалкие плаксивые истории в большинстве случаев оказываются более правдивыми, чем глупые стишки людей, не любящих лирику и считающих что то, что сделал он и ЕБ называется качем. ПИС Брат! Удачи, если пройдешь, может встретимся
|
|
| |
Em | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:40 PM | Сообщение # 17 |
начинающий рэпер
| балди, я сделал лиру в 1 раунде..и сделаю её в 3..) Тебе даже привет передам..))
Конешно...)
|
|
| |
балди | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:41 PM | Сообщение # 18 |
ещё не рэпер
| Quote (ProXY) то, что сделал он и ЕБ называется качем а кто говорил что это кач!!!!
я чмо в рэпе
|
|
| |
Em | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:42 PM | Сообщение # 19 |
начинающий рэпер
| балди, хаха тыы..
Конешно...)
|
|
| |
ProXY | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:43 PM | Сообщение # 20 |
начинающий рэпер
| Quote (балди) а кто говорил что это кач!!!! Собственно ты и еще некто *** (Его имя я забыл по неизвестым мне причинам).
Сообщение отредактировал ProXY - Четверг, 2007-07-05, 7:43 PM |
|
| |
балди | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:44 PM | Сообщение # 21 |
ещё не рэпер
| [Quote (ProXY) Собственно ты лирики сушат вёсла
я чмо в рэпе
Сообщение отредактировал балди - Четверг, 2007-07-05, 7:49 PM |
|
| |
ProXY | Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:57 PM | Сообщение # 22 |
начинающий рэпер
| балди, лан, посушу в свободное время. Мне-то хоть грести есть чем, а у тебя-то и весел нет и сушить нечего и плыть дальше смысла нету.
|
|
| |
LikeMe | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:08 PM | Сообщение # 23 |
укуренный рэпер
| просто у него не тонет))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:21 PM | Сообщение # 24 |
NarKo
| Quote (балди) DAeMON в чём я не прав--ты считаешь что парни которые плачут в микро выдумывая любовные истории берут бетл!!! К примеру того же ЕМа - ты думаешь ,что его трек лучше ЁБа!!!!В треке ЕМа я вот к примеру не увидел раскрытия темы-очередная плаксивая история подростка!!!А вот у ЁБа первая часть - тема раскрыта классно!!!А вторая часть-свободная для выражения мыслей!!!НО ДЕЛО НЕ В ТОМ - когда ты поставил на первое место лирику в 1 раунде все погнались за этим исполняя твоё предпочтение,НО если тебе нравится только лирика ,то все мс неиспользующие этот стиль пролетают !!!!ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО ПРОСТО!!!! насчет этого не наю так как треки не слушал,но лирика многим берет побольше чем кач даже
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Em | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:09 AM | Сообщение # 25 |
начинающий рэпер
| Quote (DAeMON) насчет этого не наю так как треки не слушал,но лирика многим берет побольше чем кач даже Именно...Я вот к примеру лучше поною в микро, и буду слушать когда грустно, и душу лечит, и люди кто слушает меня радостные, что я не пою какой крутой - Кем не являюсь...Возьмем другую сторону монеты, мне это не зачем, да и не к чему...Лирика МЕНЯ, ЛИЧНО МЕНЯ радует, а что ты там - мне нету дела...ты мне кто-то? чтобы осуждать меня в моих действиях...ты тут судьЯ? или косишь под кого-то? Поной примерно так же как я на 2 раунд, я публично перед всеми извенись, и скажу что я мудак...Желаю удачи балди бро, хотя какой ты мне бро? Кач епт и в клуб..Удачи
Конешно...)
Сообщение отредактировал Em - Пятница, 2007-07-06, 2:09 AM |
|
| |
балди | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:43 AM | Сообщение # 26 |
ещё не рэпер
| Quote (DAeMON) насчет этого не наю так как треки не слушал,но лирика многим берет побольше чем кач даже ты не понял наверно,я говорю о том ,что тебе нравится только лирика ?Другие стили тебе не нравятся как не выкладывайся так чтоли.
я чмо в рэпе
|
|
| |
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:50 AM | Сообщение # 27 |
NarKo
| Quote (балди) ты не понял наверно,я говорю о том ,что тебе нравится только лирика ?Другие стили тебе не нравятся как не выкладывайся так чтоли. Нет почему мне нравиться разные стили,но многие люди просто делают лирику которая во много раз превосходит кач,так что я за пистатое исполнение и расскрытие темы
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
DisaMc | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:14 AM | Сообщение # 28 |
почти крутой
| Главное чтоб судили правильно и всё, а как ты делаешь другой вопрос..."Талант талантлив во всём"
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
Em | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:05 PM | Сообщение # 29 |
начинающий рэпер
| DisaMc, как поет прям..
Конешно...)
|
|
| |
балди | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:44 AM | Сообщение # 30 |
ещё не рэпер
| Quote (Em) как поет прям.. УМРИ ХЛЮПИК!!!!!ТЕБЯ ЗА ТВОЙ СТАФФ ПОЦИКИ НЕ ЕБУТ НА РАЙОНЕ РАКОМ А!!!!!! ТЕБЕ ВОТ НЕ СТЫДНО ЖИТЬ СУКА!!!!!
я чмо в рэпе
|
|
| |