Ваши предложения
|
|
СКИПЕР | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:18 PM | Сообщение # 1 |
почти крутой
Статус: Offline
| Чяго вы хотите ? ВЫдвигайте свои идеи как можно что - то на форуме улучшить или ещё чё - нить!
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:23 PM | Сообщение # 2 |
пьяный рэпер
| подтянуть Триаду , мэри джейн ,Касту и т.д. на форум!!! Побольше девченок читающих рэп чтоб они наконец утерли нам носы в батле!!!Добавлено (2007-02-16, 1:21 Pm) --------------------------------------------- У меня вопрос такой незнаю чё и делать как акапеллу правильно обработать я тока шумы убираю и ревербереции добавляю пользуюсь сони форжом и адобом как с помощью этих прог зделать звук более качественным или че нить посоветуй Добавлено (2007-02-16, 1:23 Pm) --------------------------------------------- да еще вопрос я хотел купить звуковуху юсб фаст трек как ты на это смотришь стоит ли?
мне пох.. на твоё мнение оно меня не ебёт-)))
|
|
| |
ЗлАя | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:28 PM | Сообщение # 3 |
ещё не рэпер
| а у меня вопрос не по теме,но очень волнующий меня) как называется кольцо на несколько пальцев ,например как у Мисси Элиотт)?
|
|
| |
MS | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:15 PM | Сообщение # 4 |
укуренный рэпер
| Quote (ЗлАя) | а у меня вопрос не по теме,но очень волнующий меня) как называется кольцо на несколько пальцев ,например как у Мисси Элиотт)? | кастет называется
Ms a.k.a DaBЯo.OH
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:40 PM | Сообщение # 5 |
пьяный рэпер
| Вопрос кто нить занимаеться паркуром тута или брейком?? какие у вас хобби ?чем увлекаетесь?? Мой ответ-ни чем таким не занимаюсь но этими видами искусства восхищаюсь у нас есть одна группировка-типа ямакаси так эти обезбашенные чуваки сняли видео и на месном т-ви его выложили типа в передачи -музыкальные поздравления так там они такое вытворяли просто зашибись даже на охроняемых обьектах вытворяли номера-дом провительства прикиньте!
мне пох.. на твоё мнение оно меня не ебёт-)))
|
|
| |
ЗлАя | Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:01 AM | Сообщение # 6 |
ещё не рэпер
| MS, а то я не знаю что такое кастет , не т это не кастет))) это именно КОЛЬЦО)))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-03-27, 2:59 PM | Сообщение # 7 |
NarKo
| ну давайте свои предложения по улучшению сайта?
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Pre100n | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:57 AM | Сообщение # 8 |
укуренный рэпер
| DAeMON, как насчет турнирной таблицы? можно сделать чтоб она была с фотоками учасников. Я думаю так даже интересний будет.
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-04-21, 4:57 AM | Сообщение # 9 |
NarKo
| Quote (Pre100n) | DAeMON, как насчет турнирной таблицы? можно сделать чтоб она была с фотоками учасников. Я думаю так даже интересний будет. | щас я не могу тебе ответить я в полном объебосе)))))так что как оттойду нормальный ответ дам
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Pre100n | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:43 PM | Сообщение # 10 |
укуренный рэпер
| Quote (DAeMON) | щас я не могу тебе ответить я в полном объебосе)))))так что как оттойду нормальный ответ дам | OK
|
|
| |
R-Jay | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:39 PM | Сообщение # 11 |
Мастер слова
| хех....а кто умеет турнирку то делать? я лично не умею!=) Кто может тот пусть сделает! но вот насчёт фоток в ней могу сказать так! Они будут грузить систему не ебово! поверьте мне на слово! Воть.....
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:24 PM | Сообщение # 12 |
NarKo
| Quote (R-Jay) | хех....а кто умеет турнирку то делать? я лично не умею!=) Кто может тот пусть сделает! но вот насчёт фоток в ней могу сказать так! Они будут грузить систему не ебово! поверьте мне на слово! Воть..... | не паникуй дядя даймон все решит
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:20 PM | Сообщение # 13 |
почти крутой
| решай....пока папа отдыхает! а в чём эта ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА будет заключаться? как там рейтинги делить-то?
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:23 PM | Сообщение # 14 |
NarKo
| Quote (СКИПЕР) | решай....пока папа отдыхает! а в чём эта ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА будет заключаться? как там рейтинги делить-то? | увидишь)))
|
|
| |
Pre100n | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:58 PM | Сообщение # 15 |
укуренный рэпер
| DAeMON, вот и хорошо!
|
|
| |