Ваши предложения
|
|
СКИПЕР | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:26 PM | Сообщение # 16 |
почти крутой
Статус: Offline
| О великий Даймон! где же наша турнирная таблица? помнишь что ты мне на улице сказал когда ещё никит был по поводу этого?
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:00 AM | Сообщение # 17 |
NarKo
| Quote (СКИПЕР) | О великий Даймон! где же наша турнирная таблица? помнишь что ты мне на улице сказал когда ещё никит был по поводу этого? | скоро дядя даймон все сделает
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Pre100n | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:57 AM | Сообщение # 18 |
укуренный рэпер
| Ещё можно чат маленький сделать,
|
|
| |
R-Jay | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:58 AM | Сообщение # 19 |
Мастер слова
| чат тут маленький хер сделаешь! это долбанутая функция!
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:37 AM | Сообщение # 20 |
NarKo
| Quote (R-Jay) | чат тут маленький хер сделаешь! это долбанутая функция! | он нахуй во первых не не нужен,во вторых из-за него будет грузиться долго и лагать
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Pre100n | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:57 AM | Сообщение # 21 |
укуренный рэпер
| Да нах он нужен!
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:18 AM | Сообщение # 22 |
пьяный рэпер
| Мля мне велик дадут?!
мне пох.. на твоё мнение оно меня не ебёт-)))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:09 PM | Сообщение # 23 |
NarKo
| Quote (ЭксZ) | Мля мне велик дадут?! | ПРИЕЗЖАЙ ЗА НИМ САМ))))))он просто на помойке стоит никак не забрать)))
|
|
| |
Fly_in_This_World | Дата: Среда, 2007-06-06, 8:51 AM | Сообщение # 24 |
ещё не рэпер
| Дарова Парни=_)) Респектуха вам Сайтик вообщем-то неплохой, но практически на каждой странице есть недочет..=( Да и вообщем сам стиль - неочень=( Вы-же "Зеленое Авеню"=)) Вам надо сделать все поярче=) Если есть желание - можете сделать меня админом.... я над вашим "чадом" пару часов поколдую и он преобразится=)) У меня таких сайтов штук 8 Я с ними уже с закрытыми галазами работаю Добавлено (2007-06-06, 8:51 Am) --------------------------------------------- Кстать забыл... Связь со мной... Либо на мыло fly_in_sky@inbox.ru Либо в асю.. 470-370-217
Сообщение отредактировал Fly_in_This_World - Среда, 2007-06-06, 8:35 AM |
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:47 PM | Сообщение # 25 |
NarKo
| впринципе я за...надо с р джеем поговорить насчет админа и все будет кул)) В баттле участвуешь?
|
|
| |
DisaMc | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:58 PM | Сообщение # 26 |
почти крутой
| Сайтик надо подкаректировать, а вот меня волнует посещаемость...надо чтоб ребята хотя бы из зеленограда сидели тут, их тема, они понимают всё, так что...я короче всё сказал.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:01 PM | Сообщение # 27 |
NarKo
| да просто скоро на оффициальном хоте сделаем)))а это так но народ норм скоро будет
|
|
| |
DisaMc | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:06 PM | Сообщение # 28 |
почти крутой
| это меня уже радует, вот тока статс на новом когда я зарегюсь сделайте мне типа"старичок рэпер" или "стар да удал" а ещё можно "я со стажем рэпебальщик" На ваше усмотрение(но выбирать чур из того что я предложил)=)))
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:34 PM | Сообщение # 29 |
NarKo
| Quote (DisaMc) это меня уже радует, вот тока статс на новом когда я зарегюсь сделайте мне типа"старичок рэпер" или "стар да удал" а ещё можно "я со стажем рэпебальщик" На ваше усмотрение(но выбирать чур из того что я предложил)=))) ))))))))
|
|
| |
DeViD | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:18 AM | Сообщение # 30 |
пьяный рэпер
| А я предлагаю, по проходу каждого раунда, участвующим поднимали репутацию и ранг, небольшой стимул, да и прикольней будет...
Уважая соперника, можно добиться больше, чем презирая его...
|
|
| |