Зелёное Авеню- Репрезент
|
|
R-Jay | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:20 PM | Сообщение # 1 |
Мастер слова
Статус: Offline
| вот и он! отписываем коменты! http://zelenoe-avenu.ucoz.ru/load/0-0-0-6-20
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
Сообщение отредактировал DAeMON - Вторник, 2007-07-03, 11:33 PM |
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:33 PM | Сообщение # 2 |
NarKo
| Трек убойный реально
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:41 PM | Сообщение # 3 |
Мастер слова
| DAeMON, думаешь................ ха ха ха мне тоже нра!=)))
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:57 PM | Сообщение # 4 |
NarKo
| Quote (R-Jay) DAeMON, думаешь................ ха ха ха мне тоже нра!=))) кул
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Среда, 2007-07-04, 0:19 AM | Сообщение # 5 |
Мастер слова
| very cool
|
|
| |
MS | Дата: Среда, 2007-07-04, 4:33 PM | Сообщение # 6 |
укуренный рэпер
| Нормально =) только вот прослушав трэк ощущение что чего-то нехватает=) ....если с чем-то не согласен тебе дорога в
Ms a.k.a DaBЯo.OH
|
|
| |
ProXY | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:05 PM | Сообщение # 7 |
начинающий рэпер
| Думаю под этот минус читка должна быть более бойкой, более четкой и ритмичной. Запись студийная, сразу чувствуется.
Сообщение отредактировал ProXY - Среда, 2007-07-04, 6:06 PM |
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-07-04, 7:39 PM | Сообщение # 8 |
NarKo
| всем спасибо...ценим еще
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:44 PM | Сообщение # 9 |
почти крутой
| MS, ну это обыкновенный репрезент...у многих включиш и обычный пиздёшь слышишь ...
|
|
| |
Дракон | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:02 PM | Сообщение # 10 |
начинающий рэпер
| Не понравилось парни.
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:29 PM | Сообщение # 11 |
NarKo
| Quote (Дракон) Не понравилось парни. ну может альбом когда увидишь что то в нем тебя цепанет
|
|
| |
DisaMc | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:23 AM | Сообщение # 12 |
почти крутой
| Quote (DAeMON) ну может альбом когда увидишь что то в нем тебя цепанет Если честно, альбом на даном этапе развития вам бы не советовал писать...Я бы поднобрался опыта... Трэк простенький..Ничего особенного.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:30 AM | Сообщение # 13 |
NarKo
| Quote (DisaMc) Если честно, альбом на даном этапе развития вам бы не советовал писать...Я бы поднобрался опыта... Трэк простенький..Ничего особенного. есче раз объясню что это во первых единственный трек с альбома который в интернете,во вторых это репрезенти это банально,так что советы нам не нужны)
|
|
| |
DisaMc | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:35 AM | Сообщение # 14 |
почти крутой
| Quote (DAeMON) репрезенти это банально 1ое...Репрезент это не банально, надо преподнести трэк до слушателя так, чтоб он на репите побыл часик другой, а то что вы сделали никаких эмоций не вызывает у меня. Quote (DAeMON) так что советы нам не нужны) мне нет смысла советовать, я просто откоментил, я написал что мне не нра и как можно было бы сделать лучше.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:40 AM | Сообщение # 15 |
NarKo
| Quote (DisaMc) 1ое...Репрезент это не банально, надо преподнести трэк до слушателя так, чтоб он на репите побыл часик другой, а то что вы сделали никаких эмоций не вызывает у меня. понимаешь нам надо было трек просто записать этот,не из-за того что мы хотели а по другим обстоятельствам Там просто все ровно и понятно,и ничего сверхъестественного
|
|
| |