Зелёное Авеню- Репрезент
|
|
DisaMc | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:51 AM | Сообщение # 16 |
почти крутой
Статус: Offline
| Quote (DAeMON) понимаешь нам надо было трек просто записать этот,не из-за того что мы хотели а по другим обстоятельствам Понятно...Ну ваше дело, просто я остаюсь при мнении что могли намного лучше сделать...Лентяи...обстоятельства у них...Так и поверил.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:34 PM | Сообщение # 17 |
NarKo
| Quote (DisaMc) Понятно...Ну ваше дело, просто я остаюсь при мнении что могли намного лучше сделать...Лентяи...обстоятельства у них...Так и поверил. реально обстоятельства))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:13 PM | Сообщение # 18 |
Мастер слова
| Quote (DisaMc) 1ое...Репрезент это не банально, надо преподнести трэк до слушателя так, чтоб он на репите побыл часик другой, а то что вы сделали никаких эмоций не вызывает у меня. Репрезент это банально! у многих он есть! Естественно трудно показать что то новое! к тому же реально обстоятельства были такими что бы срочно его записать!=))0 Записали! У нас кстати мнение о треке 50 на 50 делится! что же эт приятно в принципе!=)))
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:41 PM | Сообщение # 19 |
NarKo
| Такк еще зацены
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Gashek | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:29 PM | Сообщение # 20 |
начинающий рэпер
| нармуль так......но не цепляет
это фэн шуй хуй чешую чешу я(Фонарь)
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:30 PM | Сообщение # 21 |
NarKo
| Quote (Gashek) нармуль так......но не цепляет спс...ценим есче
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:47 PM | Сообщение # 22 |
пьяный рэпер
| ЗАбАвно паНи ! Я ПоСмОтРел НА КаМенТы и ПоНел Что По ТрэКу ОтпеСыВаЕтИсЬ Вы а НЕ ДрУгиЕ ! Что По ПоВоДУ ТрэКа Что Ж Не ПлОхО ОН ОдИн Пока ДоСтоИн Быть На АльБомЕ КроМе КлУбноГО !!!!!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:53 PM | Сообщение # 23 |
NarKo
| Quote (SkyL1nE) ЗАбАвно паНи ! Я ПоСмОтРел НА КаМенТы и ПоНел Что По ТрэКу ОтпеСыВаЕтИсЬ Вы а НЕ ДрУгиЕ ! Что По ПоВоДУ ТрэКа Что Ж Не ПлОхО ОН ОдИн Пока ДоСтоИн Быть На АльБомЕ КроМе КлУбноГО !!!!! Никит клубный не достоен альбома...только этот на альбом идет,больше в интеренет не выкладываем...так что жди альбум
|
|
| |
Gashek | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:49 AM | Сообщение # 24 |
начинающий рэпер
| Из зелика самые крутые ет Дракон и Малёк)))
это фэн шуй хуй чешую чешу я(Фонарь)
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 12:46 PM | Сообщение # 25 |
NarKo
| Quote (Gashek) Из зелика самые крутые ет Дракон и Малёк))) не согласен...
|
|
| |
DisaMc | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:12 PM | Сообщение # 26 |
почти крутой
| Quote (Gashek) Из зелика самые крутые ет Дракон и Малёк Оксида забыл... Крутого там много, но это самые известные. Может ещё там группа была какаято NWC вроде тож ничего.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:46 PM | Сообщение # 27 |
NarKo
| Quote (DisaMc) Оксида забыл... Крутого там много, но это самые известные. Может ещё там группа была какаято NWC вроде тож ничего. насчет самых известных тоже не согласен))парни вы не знаете а говорите это писдэц просто
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:36 PM | Сообщение # 28 |
пьяный рэпер
| У МенЯ 1 ВопРОс СкоКа У ВаС ТрэКоВ ИдЕт На АльБом ???
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:28 PM | Сообщение # 29 |
NarKo
| Quote (SkyL1nE) У МенЯ 1 ВопРОс СкоКа У ВаС ТрэКоВ ИдЕт На АльБом ??? задай его в асе или при встрече или по телефону,это вприницпе не должны все знать
|
|
| |
LikeMe | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 0:05 AM | Сообщение # 30 |
укуренный рэпер
| на минусе выезжает трек...Мне не оч понра...Сведос неплохой,мне бы такой) Вобщем нормуль,молодцы А,и ещё,последний мс на Чета местами похож))
Сообщение отредактировал LikeMe - Понедельник, 2007-07-09, 0:05 AM |
|
| |