DAeMON MC - Упуская удачу(2 раунд)
|
|
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:23 AM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| http://uploaded.to/?id=fs29uk ценим и отписываемся))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Dante | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:39 PM | Сообщение # 2 |
начинающий рэпер
| о вот тут качество ништяк. и даже гетто упомянул. ты тоже монотонно читаешь надо где то разнобразить читку а так неплохо в целом!)
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:41 PM | Сообщение # 3 |
NarKo
| Quote (Dante) | о вот тут качество ништяк. и даже гетто упомянул. ты тоже монотонно читаешь надо где то разнобразить читку а так неплохо в целом!) | пасиб будем стараться))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Gangsta_girl | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 0:09 AM | Сообщение # 4 |
ещё не рэпер
| Качество-супер!!!Текст оч классный!!! А ты вообще Rulez!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 0:14 AM | Сообщение # 5 |
NarKo
| Quote (Gangsta_girl) | Качество-супер!!!Текст оч классный!!! А ты вообще Rulez! | спасиб зай))
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:15 PM | Сообщение # 6 |
пьяный рэпер
| да Воще Реал Трэк Меня Так Пропер Молодца !)))))
|
|
| |
ХаЛяВа | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:39 PM | Сообщение # 7 |
начинающий рэпер
| минус офигительный...1+ звук не плохой,ну качество 1+ зачитал круть))))2+ текст не плохой,даже супер,со смыслом 2+ ну корочие теперь понимаю кто у меня судья))))) молодца,ты уже 3 раунде)))))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:48 PM | Сообщение # 8 |
NarKo
| Quote (ХаЛяВа) | минус офигительный...1+ звук не плохой,ну качество 1+ зачитал круть))))2+ текст не плохой,даже супер,со смыслом 2+ ну корочие теперь понимаю кто у меня судья))))) молодца,ты уже 3 раунде))))) | пасиб мен...если ты внатуре так считаешь то я очень рад,что хоть кому то нравиться
|
|
| |
R-Jay | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12:39 PM | Сообщение # 9 |
Мастер слова
| Блин мой баттловый трек заценил бы кто нить!=)
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
ХаЛяВа | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:53 PM | Сообщение # 10 |
начинающий рэпер
| DAeMON, не,я как послушал,и прям на ходу все писал что слышал то и писал!!!!!! дерзай дальше
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:16 PM | Сообщение # 11 |
NarKo
| Quote (ХаЛяВа) | не,я как послушал,и прям на ходу все писал что слышал то и писал!!!!!! дерзай дальше | акей...будем стараться))
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:30 PM | Сообщение # 12 |
пьяный рэпер
| Да твой трек просто пиздатый Это понимаешь когда сам пытаешсся создать подобное Прям как Нтл зачитал прям не отличить МОЛОДца!!! очень понравился рифма класс !!! новая версия этого минуса в тему!!!!! МНЕ понравилось чесно я к стате там тоже участвую я в паре с эквип - короче вот мой трек в главной роли она... http://uploaded.to/?id=nyfs0l
мне пох.. на твоё мнение оно меня не ебёт-)))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:06 PM | Сообщение # 13 |
NarKo
| Quote (ЭксZ) | Да твой трек просто пиздатый Это понимаешь когда сам пытаешсся создать подобное Прям как Нтл зачитал прям не отличить МОЛОДца!!! очень понравился рифма класс !!! новая версия этого минуса в тему!!!!! МНЕ понравилось чесно я к стате там тоже участвую я в паре с эквип - короче вот мой трек в главной роли она... http://uploaded.to/?id=nyfs0l | мен спасибо ...мне очень приятно слышать хорошие слова в свой адрес...удачи на баттле
|
|
| |
Deadly | Дата: Пятница, 2007-04-06, 3:05 PM | Сообщение # 14 |
укуренный рэпер
| Трэк в целом неплохой, но вот над собой поработай, в некоторых местах вообще голос дрожит.
It is a good day to die.
|
|
| |
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-04-06, 3:33 PM | Сообщение # 15 |
NarKo
| да есть бывает...пасиб и за критику
|
|
| |