фристайл)))
|
|
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:04 PM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| парень дрючит во фристайле драго и стима))))))))) http://uploaded.to/?id=tqcft4
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
Сообщение отредактировал DAeMON - Воскресенье, 2007-01-21, 8:04 PM |
|
| |
MC_OkS1D | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:43 PM | Сообщение # 2 |
пьяный рэпер
| Бугага! Ахахахахахахахахахахахахахах! Ну то, что Стим фристайлить не умеет - это я знаю, Драго умеет, но он настолько пафосный и гордый, что даже не смог признать проигрышь, когда его откровенно порвали) При этом я не хочу сказать, что Драго плохой МЦ, просто тут всё ясно показано)
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:53 PM | Сообщение # 3 |
NarKo
| Quote (MC_OkS1D) | Бугага! Ахахахахахахахахахахахахахах! Ну то, что Стим фристайлить не умеет - это я знаю, Драго умеет, но он настолько пафосный и гордый, что даже не смог признать проигрышь, когда его откровенно порвали) При этом я не хочу сказать, что Драго плохой МЦ, просто тут всё ясно показано) | я сам ахуел когда увидел это))))))))))))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:09 AM | Сообщение # 4 |
Мастер слова
| охуенная темка.....
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
Э$tet | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:18 PM | Сообщение # 5 |
начинающий рэпер
| Рулит вообще...
мысли от бога темы под боком...
|
|
| |
Tony | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:22 PM | Сообщение # 6 |
начинающий рэпер
| Чё это за чел ваще?
Я хочу чтоб вы тусили под мой баунс, Я хочу чтоб он погружал вас в транс, Это мой час и это мой шанс...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:43 PM | Сообщение # 7 |
NarKo
| Quote (Tony) | Чё это за чел ваще? | помойму чел этот из группы неплагиат,но это не точно
|
|
| |
Tony | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:21 PM | Сообщение # 8 |
начинающий рэпер
| Ясно , но парни круто отделаны....
Я хочу чтоб вы тусили под мой баунс, Я хочу чтоб он погружал вас в транс, Это мой час и это мой шанс...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:53 PM | Сообщение # 9 |
NarKo
| Quote (Tony) | Ясно , но парни круто отделаны.... | 0)))
|
|
| |