Лигалайз
|
|
koyot | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:46 AM | Сообщение # 1 |
начинающий рэпер
Статус: Offline
| Жизнь Добавлено (2007-01-14, 10:46 Am) --------------------------------------------- Сволочи
koyot aka dragon13
|
|
| |
Упейсо | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:38 AM | Сообщение # 2 |
ещё не рэпер
| Лига-суко
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:14 PM | Сообщение # 3 |
NarKo
| почему Вов такое мнение?
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Упейсо | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:15 PM | Сообщение # 4 |
ещё не рэпер
| Пусть все знают как он отдыхает, скажите куй в ачёёёёёёёёёуууу Ну фпесду, потерял стиль, так же тот факт, что "Я не уличный, я вырос в Московской квартире", после того как "Мы парни с улицы, мы крепкие засранцы" очень смешно выглядит. Или же как он извинялся лет пять назад (у меня даже интервью есть) , за то, что влез в Бэд Би и больше никогда не полезет в комерцию, и после всего этого "Скажите горячоуууу". Самое последнее, что он делал хорошо - это альбом с П13, ну после этого еще было чёта там с Децлом нормальное "Бог есть", ну "Первый отряд" и "Сволочи", всё, потом Лигу подменили. Тот же самый "Стресс". Может трек еще хоть как-то похож на то, что он делал раньше, но не цепляет и всё. Не от души. Деньги губят людей короче, чё тут еще сказать...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:09 PM | Сообщение # 5 |
NarKo
| Quote (Упейсо) Пусть все знают как он отдыхает, скажите куй в ачёёёёёёёёёуууу Ну фпесду, потерял стиль, так же тот факт, что "Я не уличный, я вырос в Московской квартире", после того как "Мы парни с улицы, мы крепкие засранцы" очень смешно выглядит. Или же как он извинялся лет пять назад (у меня даже интервью есть) , за то, что влез в Бэд Би и больше никогда не полезет в комерцию, и после всего этого "Скажите горячоуууу". Самое последнее, что он делал хорошо - это альбом с П13, ну после этого еще было чёта там с Децлом нормальное "Бог есть", ну "Первый отряд" и "Сволочи", всё, потом Лигу подменили. Тот же самый "Стресс". Может трек еще хоть как-то похож на то, что он делал раньше, но не цепляет и всё. Не от души. Деньги губят людей короче, чё тут еще сказать... и меня погубят))))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Дракон | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:42 PM | Сообщение # 6 |
начинающий рэпер
| Даймон, сцуко опять жжёшшььь
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:58 PM | Сообщение # 7 |
NarKo
| Quote (Дракон) Даймон, сцуко опять жжёшшььь )))))ну надо темы заводить и посмеяться)))) че нить новое и стебное скоро сделаю,как придумаю так что жди)))
|
|
| |
L-ray | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:01 AM | Сообщение # 8 |
ещё не рэпер
| всех погубят...парни все равно рано или поздно все талантливые из нас дойдут до коммерции,потому что деньги нужны всем.....
он уже здесь......
|
|
| |
DisaMc | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:23 PM | Сообщение # 9 |
почти крутой
| кого-то погубят, а кто-то как многие на западе найдут себя полностью в музыке, начнут делать, то что мы назовём "тру стайл" в итоге мы получим хороший продукт, но пока что наша эстрада знает, что не надо особо трудиться, чтобы получить деньги. Пока это не измениться, пока ничего хорошего не будет, остаётся ждать.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:02 PM | Сообщение # 10 |
NarKo
| а просто сам подумай нахуя делать пистато если ты даже за гавно бабло хорошее получаешь,вот поэтому и делают гавно чтоб не утруждаться)
|
|
| |
L-ray | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:26 PM | Сообщение # 11 |
ещё не рэпер
| просто не всех людей съедают деньги и есть и будут еще те,кто даже гребя бабки лопатой будет делать пдато
он уже здесь......
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:02 PM | Сообщение # 12 |
NarKo
| Quote (L-ray) просто не всех людей съедают деньги и есть и будут еще те,кто даже гребя бабки лопатой будет делать пдато ну хз хз...это ты на себя намекаешь?
|
|
| |
L-ray | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:19 PM | Сообщение # 13 |
ещё не рэпер
| DAeMON, почему сразу на себя,таких примеров много Добавлено (2007-06-13, 3:19 Pm) --------------------------------------------- на себя с моей стороны даже намкать не позволительно,я пока никто и звать меня никак...
он уже здесь......
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:01 PM | Сообщение # 14 |
NarKo
| Quote (L-ray) DAeMON, почему сразу на себя,таких примеров много Добавлено (2007-06-13, 3:19 Pm) --------------------------------------------- на себя с моей стороны даже намкать не позволительно,я пока никто и звать меня никак... мне кажеться ты многого добьешься
|
|
| |
Дракон | Дата: Четверг, 2007-06-14, 0:09 AM | Сообщение # 15 |
начинающий рэпер
| Не надо говорить, что Лигу погубили деньги, у него их всегда было прилично. Просто многое с возрастом умирает, и чтобы сейчас он не писал, я помню его шедевры в данном направлении, и буду ещё часто слушать их.
|
|
| |