Баттловое видео
|
|
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-03-27, 0:16 AM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| правда не известно кто его сделал...автор откликнись http://uploaded.to/?id=80pn9g
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 2007-03-27, 2:21 PM | Сообщение # 2 |
начинающий рэпер
| Опять меня нет)
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-03-27, 2:51 PM | Сообщение # 3 |
NarKo
| Quote (Dante) | Опять меня нет) | да самое интресное что это вообще незнакомый мне человек наше видео с баттла на каком то сайте нашел и не известно кто его сделал))))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:09 PM | Сообщение # 4 |
начинающий рэпер
| о круто коммерция прям
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:12 PM | Сообщение # 5 |
NarKo
| Quote (Dante) | о круто коммерция прям | ага)))
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:12 PM | Сообщение # 6 |
пьяный рэпер
| я его зделал Не в обиду чуваки чисто по-приколу Добавлено (2007-03-27, 4:06 Pm) --------------------------------------------- то что из фоток?7 да я Добавлено (2007-03-27, 4:08 Pm) --------------------------------------------- ну если чесно не хуже зделал чем клип югов -ещё один день они на такой же проги делали Добавлено (2007-03-27, 4:09 Pm) --------------------------------------------- На счёт комерции вы о чём?? всё делалось для поднятия настроения Добавлено (2007-03-27, 4:12 Pm) --------------------------------------------- я могу в треки прокричать ё типа первый официальный Зелёное авеню т0т же результат
мне пох.. на твоё мнение оно меня не ебёт-)))
|
|
| |
Э$tet | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:46 PM | Сообщение # 7 |
начинающий рэпер
| ЭксZ, прикольно, а че за прога?
мысли от бога темы под боком...
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:56 PM | Сообщение # 8 |
начинающий рэпер
| ЭксZ, ну если сделал ты..прошу запомнить,что я Nika,а не Nike,я не представитель этой фирмы)
http://missnika.moy.su все на мой сайт и форум)
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:05 PM | Сообщение # 9 |
NarKo
| ЭксZ, дай мне свою асю плиззз
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:52 PM | Сообщение # 10 |
пьяный рэпер
| 2Nika АААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Прошу меня простить за ето у меня просто друг был с таким прозвищем -Найк, наверно по этому лажанулся......... А так я конечно знаю что Ника, видимо машинально вписал найк, да и при чём тут найк?............Вот Балда!(эт я про себя )........ 2Э$tet муви мэйкер.... 2всем давайте так если конечно судьи не против я его переделаю , все учасники баттла кто хочет скидывайте мне свои фото или если свои не хотите ту фотку которая бы вас характеризовала по духу(ну незнаю например аватор) говорите чё вписать и на какой инструментал делать я зделаю. Да качество не профессиональное, да ни чего оссобенного, да за него не дадут оскар ..но зато прикольно...... Добавлено (2007-03-27, 8:52 Pm) --------------------------------------------- 2DAeMON уменя аська еб...улась . Надо новую версию достать , а старой нет может через а-гент по мейлу ??? Если чё мне на почту пиши
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:04 PM | Сообщение # 11 |
NarKo
| Quote (ЭксZ) | Если чё мне на почту пиши | а ты сможешь такую же фишку с видео сделать?
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:42 PM | Сообщение # 12 |
начинающий рэпер
| ЭксZ, да я не обижаюсь
http://missnika.moy.su все на мой сайт и форум)
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:04 AM | Сообщение # 13 |
пьяный рэпер
| 2DAeMON с видео тоже можно короче смотри на компе есть стандартная прога(она на каждом компе должна быть) - Уиндоус муви майкер.Она для первых клипов пойдет, там все есть для этого ,можно кароче видио с феста взять, отредактировать и студийный трек наложить будет круто. Так короче группа Рецидив замутила-промо трек, разные видио нарезки обьединили и получилось весьма сносно(да это одно из моих любимых видио,между прочим, так что качество еще не значит пиздато), а в конце типа адресс сайта оставили-интромюзик.ру............ Если обьяснять по простому это тот же и-джей -интерфейс такой же интуитивный ни чего сложного, тот же принцип! там типа вроде мультитрека внизу экрана хрень,верхний трек-видео,нижний-звук,и.т.д там же есть стандартный набор видео эфектов. Сам если посмотришь то очень удивишься простоте этой проги. С видио такая же история , если его делать из обрезков то просто на месте перехода спецэффект поставь и всё Если чё пиши.............. Добавлено (2007-03-28, 9:04 Am) --------------------------------------------- 2Nika а я ваш фанат
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-03-28, 12:09 PM | Сообщение # 14 |
NarKo
| Quote (ЭксZ) | 2DAeMON с видео тоже можно короче смотри на компе есть стандартная прога(она на каждом компе должна быть) - Уиндоус муви майкер.Она для первых клипов пойдет, там все есть для этого ,можно кароче видио с феста взять, отредактировать и студийный трек наложить будет круто. Так короче группа Рецидив замутила-промо трек, разные видио нарезки обьединили и получилось весьма сносно(да это одно из моих любимых видио,между прочим, так что качество еще не значит пиздато), а в конце типа адресс сайта оставили-интромюзик.ру............ Если обьяснять по простому это тот же и-джей -интерфейс такой же интуитивный ни чего сложного, тот же принцип! там типа вроде мультитрека внизу экрана хрень,верхний трек-видео,нижний-звук,и.т.д там же есть стандартный набор видео эфектов. Сам если посмотришь то очень удивишься простоте этой проги. С видио такая же история , если его делать из обрезков то просто на месте перехода спецэффект поставь и всё Если чё пиши.............. | а возможно такое что я скину тебе нарезки видео и ты сложишь их и сделаешь клип?
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:35 PM | Сообщение # 15 |
пьяный рэпер
| попробовать можно тока постарайся скинуть как нить их так чтоб они весили немного , а то со скоростью моего интернета проблемы.Что бы легко качались............ да и на какой музон тож скажи.....................
|
|
| |