Хип-хопа нет
|
|
Дракон | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:00 AM | Сообщение # 1 |
начинающий рэпер
Статус: Offline
| http://www.realmusic.ru/play....738.mp3 Оставляем коменты.
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:09 AM | Сообщение # 2 |
NarKo
| Послухал кароч трек,честно скажу не понравился...че то в нем не то...но все равно удачи,я тоже там буду участвовать Так что увидимся там)
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Дракон | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:25 AM | Сообщение # 3 |
начинающий рэпер
| Забавное мнение ) Главное как аргументировано, жесть ) Ну посмотрим что вы сделаете, Маэстро )
|
|
| |
DisaMc | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:09 AM | Сообщение # 4 |
почти крутой
| НЕ раельно ты мог сделать намного лучше, но то что техника флоу на очень хорошем уровне это стопудово. Есть плюс...Что минус так сказать не заезженный, я его вообще впервые слышу, это тоже важо, а то иногда читают под один и тот же минус дохрена народу, причём сначала кто нибудь из более менее известных а потом тока те кто пытаются толи закосить то ли им минус понравился и они решили его загадить..
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:13 PM | Сообщение # 5 |
NarKo
| Quote (Дракон) Забавное мнение ) Главное как аргументировано, жесть ) Ну посмотрим что вы сделаете, Маэстро ) скоор выложу заценишь))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
McHail | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:36 AM | Сообщение # 6 |
начинающий рэпер
| ДА я тож там участвую !!! Ссылку трека дам зацените!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
|
| |
Дракон | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:14 AM | Сообщение # 7 |
начинающий рэпер
| Quote (DAeMON) скоор выложу заценишь)) Ну вот и посмотрим друг, кому судьи больше поставят, не считая даже качества )) Которого у меня нет. Запомни, Дима, я не люблю не обоснованные понты и т д. И ты это прекрассно знаешь.
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:16 AM | Сообщение # 8 |
NarKo
| Quote (Дракон) Ну вот и посмотрим друг, кому судьи больше поставят, не считая даже качества )) Которого у меня нет. Запомни, Дима, я не люблю не обоснованные понты и т д. И ты это прекрассно знаешь. Во первых я не Дима, Во вторых это не понты я просто пишу что трек не понравился,но хз почему А так посмотрим кому больше поставят))если надумаю все таки участвовать,а то один человек меня переубедил
|
|
| |
DeViD | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:47 AM | Сообщение # 9 |
пьяный рэпер
| Дракон, DAeMON, а мне оба ваших трека понравились, неплохо, у каждого своя фишка! Я тоже там буду участвовать, сделаю чёнить весёлое
Уважая соперника, можно добиться больше, чем презирая его...
|
|
| |
Дракон | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 4:24 PM | Сообщение # 10 |
начинающий рэпер
| Глупые вы ппц )) При чём тут фишки и не фишки, есть уровень. И есть не оспоримо сильнейший. Хотя то, что Даймон стал читать по-лучше, я тоже заметил )
|
|
| |
DisaMc | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:12 AM | Сообщение # 11 |
почти крутой
| Я остаюсь при своём мнении.Уровень Дракона неоспоримо выше Даемона, трэк он сделал хорошо, но либо минус всё испортил либо ещё чтото, но слышал я от Дракона трэки намного сильнее.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
baks | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 3:22 PM | Сообщение # 12 |
начинающий рэпер
| нормальный трек
Round1 Round2
|
|
| |
Дракон | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:36 PM | Сообщение # 13 |
начинающий рэпер
| Quote (DisaMc) Я остаюсь при своём мнении.Уровень Дракона неоспоримо выше Даемона, трэк он сделал хорошо, но либо минус всё испортил либо ещё чтото, но слышал я от Дракона трэки намного сильнее. Ну вот что, что-то испорченно слышу только от тебя ) Но спс ) Quote (baks) нормальный трек Какой комент ) вах ))) спс )
|
|
| |
DeViD | Дата: Вторник, 2007-06-26, 4:07 AM | Сообщение # 14 |
пьяный рэпер
| Quote (Дракон) Глупые вы ппц )) При чём тут фишки и не фишки, есть уровень. И есть не оспоримо сильнейший. Хотя то, что Даймон стал читать по-лучше, я тоже заметил ) Конечно есть уровень, но и должна быть своя фишка!!! Оригинальность и харизма!!! БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ!
Уважая соперника, можно добиться больше, чем презирая его...
|
|
| |
Дракон | Дата: Вторник, 2007-06-26, 5:28 PM | Сообщение # 15 |
начинающий рэпер
| Quote (DeViD) Конечно есть уровень, но и должна быть своя фишка!!! Оригинальность и харизма!!! БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ! Ты наверное хочешь сказать, что у меня не выроботон свой стиль, да? ) Тогда как ты назовёшь то, что многие ЭмСи косят под меня? Совпадением? ) Ладно удачи тебе парень, ты лучший адвокат Даймона
|
|
| |