Предложение к админу DAeMON
|
|
Goss | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 12:13 PM | Сообщение # 1 |
ещё не рэпер
Статус: Offline
| DAeMON , я т.е. Goss приглашаю вас на судейство 1-ого баттла "Король улиц". Думаю как судить объяснять не надо, но навсякий случай напомню: Исполнение 1-5 баллов раскрутка темы1-5 баллов общее впечатление 0-2 балла Ответ напишите в этой теме, я надеюсь что вы согласитесь! Адрес баттла http://drago-battle.ucoz.ru/ Мы вас ждём! заранее спасибо! Переход на сайт
http://drago-battle.ucoz.ru/ - Все сюда!!!!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:06 PM | Сообщение # 2 |
NarKo
| а кто еще судит и много народу намечаеться?
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:47 PM | Сообщение # 3 |
Мастер слова
| типа не понял кого именно приглашают то???
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 10:47 PM | Сообщение # 4 |
NarKo
| Quote (R-Jay) типа не понял кого именно приглашают то??? меня
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Goss | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:03 AM | Сообщение # 5 |
ещё не рэпер
| Quote (DAeMON) а кто еще судит и много народу намечаеться? про судей Я скоро всё объявлю, ну на счёт народу сам посмотри... Так ты будешь судить??? Если да то как тебя представить? пойдёт так: DAeMON- Админ сайта "Зелёное авеню"
Сообщение отредактировал Goss - Вторник, 2007-08-14, 1:20 PM |
|
| |
R-Jay | Дата: Вторник, 2007-08-14, 2:09 PM | Сообщение # 6 |
Мастер слова
| Goss, он ваще то участник группы Зелёное Авеню
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
Goss | Дата: Среда, 2007-08-15, 9:55 AM | Сообщение # 7 |
ещё не рэпер
| sorry, понял. DAeMON- участник (солист) группы "зелёное авеню"
Сообщение отредактировал Goss - Среда, 2007-08-15, 9:56 AM |
|
| |
R-Jay | Дата: Среда, 2007-08-15, 12:57 PM | Сообщение # 8 |
Мастер слова
| Goss, я тя тока честно предупрежу, смори как бы он тя не кинул или не продинамил! посмари что на нашем баттл с судейским составом творится! Думаю дальше всё сам поймёшь!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-08-15, 3:04 PM | Сообщение # 9 |
NarKo
| в отличие от тебя я хоть и в баттлах подальше прохожу и судил баттлов побольше,так что люди знают кого приглашать судить,а кого оставить в сторонке...так как его уровень еще не подходит для судейства
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Среда, 2007-08-15, 9:46 PM | Сообщение # 10 |
пьяный рэпер
| Ха-ха!
мне пох.. на твоё мнение оно меня не ебёт-)))
|
|
| |
R-Jay | Дата: Среда, 2007-08-15, 11:28 PM | Сообщение # 11 |
Мастер слова
| DAeMON, за то уровень читки повыше чем у некоторых! мнение народа! надеюсь не обидешься!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:00 AM | Сообщение # 12 |
NarKo
| Quote (R-Jay) DAeMON, за то уровень читки повыше чем у некоторых! мнение народа! надеюсь не обидешься! ну это твоего народ а не общественного))
|
|
| |
Дракон | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:57 AM | Сообщение # 13 |
начинающий рэпер
| Бля, вы так тупите жестоко ) Зелёное авеню по факту это очень слабая комманда, одна из самых слабых в Зелике. Сколько бы кому из ваших ваши же друзья не говорили, какие вы крутые. Вы просто зазнавшиеся без причины дети. Кстати если брать лучшего из вас, то это по читке конечно же Даймон.
|
|
| |
R-Jay | Дата: Четверг, 2007-08-16, 10:36 PM | Сообщение # 14 |
Мастер слова
| Дракон, Даймон??? да мне пофигу! + ко всему Зелёное Ачвеню это не только команда Зелика И на тему мне говорят это не друзья!=)) я лично не зазнаюсь=)) общяюсь со всеми как общяюсь!
Сообщение отредактировал R-Jay - Четверг, 2007-08-16, 10:37 PM |
|
| |
Дракон | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:42 PM | Сообщение # 15 |
начинающий рэпер
| Кинь ссылки на свои треки, я послушаю и скажу точно. Что не зазнаёшься молодец. Это плохо кончиться.
|
|
| |