Вопросы группе "Зеленое АвенЮ"
|
|
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:44 AM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| Задаем вопросы...
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:37 PM | Сообщение # 2 |
ещё не рэпер
| Почему вы решили назвать свою группу_Зелёное АвенЮ_??? И на что вас потталкнуло создать вообще группу и начать читать рэп???
Я люблю рэп...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:47 PM | Сообщение # 3 |
NarKo
| Quote (Girl-dance) | Почему вы решили назвать свою группу_Зелёное АвенЮ_??? И на что вас потталкнуло создать вообще группу и начать читать рэп??? | бля)))такие вопросы))) 1)На самом деле было много вариантов названия группы(SLC,Овация,GSC)?yj они были созвучны с другими командами.А название зеленое авеню-это зеленое потому что зеленоград(зеленый город),а авеню потому что это улица только по английски...все просто. 2)Изначально я и скипер были сольными МС т.е. свободными нас один человек познакомил вместе,мы считались и готовились уже к нормальной карьере(выступление,выпуск альбома и т.д.) и на одном из баттлов где мне предложили стать судьей,а скиперу участником был человек и сейчас есть р-джей,мы присмотрелись к нему увидили и услышали его подачу и он оказался хорош и решили объединиться все вместе(контакт 3 МС ).И щас вот пошли альбомные треки и дела в нашей группе уже в окончательном составе. 3)Читать реп нас сподвигла жизнь,если можно так сказать...изначально мы все просто увлекались репом,слушали его,а потом каждый подумал:"А ведь и я могу делать тоже самое и не хуже,адаже лучше...".Все начали читать и из года в год лучше и пошло поехало...
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:51 PM | Сообщение # 4 |
NarKo
| жду еще вопросов...
|
|
| |
R-Jay | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:00 AM | Сообщение # 5 |
Мастер слова
| мда начало с ЗелёныМ АвенЮ было не ожиданным лично для меня!!! Я собирался читать как свободный МС, но списался с ДАйМОНом и решили попробовать вместе работать и честно сказать мне понравилось работать с ними двоими.... А до них было много проэктов один из них это X-Ray Clan......... кстати чуть не забыл, читать я стал потому что мне это даёт шанс показать свои мысли характер и чувства к окружающему миру.......=)))
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:02 AM | Сообщение # 6 |
NarKo
| Quote (R-Jay) | мда начало с ЗелёныМ АвенЮ было не ожиданным лично для меня!!! Я собирался читать как свободный МС, но списался с ДАйМОНом и решили попробовать вместе работать и честно сказать мне понравилось работать с ними двоими.... А до них было много проэктов один из них это X-Ray Clan......... кстати чуть не забыл, читать я стал потому что мне это даёт шанс показать свои мысли характер и чувства к окружающему миру.......=))) | Загнул,загнул
|
|
| |
R-Jay | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:05 AM | Сообщение # 7 |
Мастер слова
| ну я же такой!
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:09 AM | Сообщение # 8 |
NarKo
| Quote (R-Jay) | ну я же такой! | эт точно,так расскажи че за пожружка аленки?
|
|
| |
R-Jay | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:11 AM | Сообщение # 9 |
Мастер слова
| хм......... не наю точно.......я её видил один раз и то когда ругался с ней...... ну так вроде ни чего......
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:18 AM | Сообщение # 10 |
ещё не рэпер
| DAeMON, R-Jay, ну я думаю последние ваши ответы мне не особо нужно было услышать..))))))))
Я люблю рэп...
|
|
| |
R-Jay | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:20 AM | Сообщение # 11 |
Мастер слова
| Girl-dance, да чё то мы обсуждаем не то что нужно.....
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:21 AM | Сообщение # 12 |
NarKo
| Quote (Girl-dance) | DAeMON, R-Jay, ну я думаю последние ваши ответы мне не особо нужно было услышать..)))))))) | ну ты услышала ты теперь знаешь все про команду "ЗеленоЕ АвенЮ" Тебе нельзя оставаться в живых Катюх
Сообщение отредактировал DAeMON - Понедельник, 2007-01-22, 0:21 AM |
|
| |
Girl-dance | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:33 AM | Сообщение # 13 |
ещё не рэпер
| DAeMON, блин значит придёться мне уехать и не появляться больше тут...(((( да лана впринцыпи и так отдахнёте от меня 2-3 недельки..)))
Я люблю рэп...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:45 AM | Сообщение # 14 |
NarKo
| Quote (Girl-dance) | DAeMON, блин значит придёться мне уехать и не появляться больше тут...(((( да лана впринцыпи и так отдахнёте от меня 2-3 недельки..))) | а кто тогда будет говоритьчто наши треки пиздатые,а остальные гавно))))?
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:34 PM | Сообщение # 15 |
ещё не рэпер
| DAeMON, а это уже твои проблемы будут а не мои..))))) ты же не хочешь меня в живых оставлять...)))
Я люблю рэп...
|
|
| |