11 мая, клуб АйвенгО
|
|
DAeMON | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:51 PM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| GANG pro. & 12 РАЙ'on present Rap и RnB party 11 мая, начало в 18 00- 23 00 Вход 150р. , с флаером 100р. Вас ждёт: 3 танцпола, бар, ресторан, бильярд,выступление команд, зажигательные конкурсы, отличная музыка и море пива и позитива. Также будет фристайл-батл для всех желающих. Выступают: Gang &12 РАЙ'ON Бутовский Михей Борода Desert Свобода мнения I.F.S. Зеленое авеню Game Over Jennyfer Клуб "Айвенго", станция метро Царицыно, ул Прохладная, дом 28 ( от метро пешком 5 минут). парни там будет одно из лучших выступлений зеленого авеню...так что советую придти,мы готовим бомбу на сцене
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
Сообщение отредактировал СКИПЕР - Понедельник, 2007-05-07, 8:07 PM |
|
| |
SkyL1nE | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:36 PM | Сообщение # 2 |
пьяный рэпер
| Цена и ФлаерА Есть ?
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:37 PM | Сообщение # 3 |
NarKo
| Quote (SkyL1nE) | Цена и ФлаерА Есть ? | все есть читай выше
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Четверг, 2007-05-03, 4:08 PM | Сообщение # 4 |
почти крутой
| флаера нам нужны
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-05-03, 4:16 PM | Сообщение # 5 |
NarKo
| все будет
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:21 PM | Сообщение # 6 |
NarKo
| http://daemon.mybb.ru/ заходим
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 12:18 PM | Сообщение # 7 |
ещё не рэпер
| терь и меня можно вписать и выделить красненьким[color=yellow]
устала от любви
|
|
| |
R-Jay | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:08 PM | Сообщение # 8 |
Мастер слова
| Jennyfer, можем!=))))
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:47 PM | Сообщение # 9 |
ещё не рэпер
| c 2 NN -)))))))))))))))
устала от любви
|
|
| |
R-Jay | Дата: Вторник, 2007-05-08, 12:53 PM | Сообщение # 10 |
Мастер слова
| Jennyfer, всё сделали =) Спасибо Скиперу
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:47 AM | Сообщение # 11 |
ещё не рэпер
| -))))))))СКИПЕР СПАСИБО
устала от любви
|
|
| |
R-Jay | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:25 PM | Сообщение # 12 |
Мастер слова
| Jennyfer, кстати я же тя знаю! не так ли? или я ошибаюсь?!?!?
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Суббота, 2007-05-12, 12:31 PM | Сообщение # 13 |
ещё не рэпер
| У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО Я ВЧЕРА НЕ ВЫСТУПИЛА...ИЛИ ВЫСТУПИЛА? бляяяяяяяяяяяяяяя....пиздец...короче народ, смлушайте и запоминайте что НЕ НАДО делать...короче вчера я должна была выступать в АЙВЕНГО. дло этого мы с Нренкой встретили моего знакомого и пошли в салон делать мне загар-))))))) сделали...женька мне грит: ща нас встретят мои знакомые, поедем в клуб на машине. короче до клубу ехали 2 часа. он находится в Царицынском парке...там прудик, все дела... ребята предложили раскуриться...нала что в клубе будет ОН и что б помень ше на него обращать внимания раскурилась....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,,ппц...короче через 10 минут мне казалось, что нас с гренкой украли,что Миша пришёл в клуб в белом деловом костюме, хотя Гренка меня уверяла что он был в красном чём-то.... потом у какого-то мальчика спросила как Миша одет....либо я дура, либо на танц поле играл хаус...короче ППЦ....мы с гренкой раз 30 ходили в туалет, пытаясь запомнить до него дорогу...фак....короче была жечсть...в итоге измена вяла своё и мы поехали домой, типа как мне каалось сбежали из плене. вечером ака Джефф мне написал смс что он подрался со скинами, а мне казалось что он прикалывается....бля...ппц...всю ночь не спала и до сих пор держить...я не знаю чё это за херня была, но мне до сих пор стрёмно. я в каждом лице в клубе видела мишу.... куда не посмотрю везде он...но эта накурка я вас уверяю последняя в жизни...и блапгодаря ей я сделала определённые выводы...и приняла решение единственное верное... если ктото видел меня вчера в клубе расскажите как я ся вела.
устала от любви
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-05-12, 1:05 PM | Сообщение # 14 |
NarKo
| Quote (Jennyfer) | У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО Я ВЧЕРА НЕ ВЫСТУПИЛА...ИЛИ ВЫСТУПИЛА? бляяяяяяяяяяяяяяя....пиздец...короче народ, смлушайте и запоминайте что НЕ НАДО делать...короче вчера я должна была выступать в АЙВЕНГО. дло этого мы с Нренкой встретили моего знакомого и пошли в салон делать мне загар-))))))) сделали...женька мне грит: ща нас встретят мои знакомые, поедем в клуб на машине. короче до клубу ехали 2 часа. он находится в Царицынском парке...там прудик, все дела... ребята предложили раскуриться...нала что в клубе будет ОН и что б помень ше на него обращать внимания раскурилась....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,,ппц...короче через 10 минут мне казалось, что нас с гренкой украли,что Миша пришёл в клуб в белом деловом костюме, хотя Гренка меня уверяла что он был в красном чём-то.... потом у какого-то мальчика спросила как Миша одет....либо я дура, либо на танц поле играл хаус...короче ППЦ....мы с гренкой раз 30 ходили в туалет, пытаясь запомнить до него дорогу...фак....короче была жечсть...в итоге измена вяла своё и мы поехали домой, типа как мне каалось сбежали из плене. вечером ака Джефф мне написал смс что он подрался со скинами, а мне казалось что он прикалывается....бля...ппц...всю ночь не спала и до сих пор держить...я не знаю чё это за херня была, но мне до сих пор стрёмно. я в каждом лице в клубе видела мишу.... куда не посмотрю везде он...но эта накурка я вас уверяю последняя в жизни...и блапгодаря ей я сделала определённые выводы...и приняла решение единственное верное... если ктото видел меня вчера в клубе расскажите как я ся вела. | он в белом костюме был
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Суббота, 2007-05-12, 1:17 PM | Сообщение # 15 |
ещё не рэпер
| фуф....хоть то то проянилось-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а потом чё было? бля, вчера хайс вообще играл или нет? бляяяяяяяяяяяяяяяяяя....пиздец мне-)я чувстивую себя дурой-))))))))))))))))))))
устала от любви
|
|
| |