31 Марта! Клуб "RED WAY"!!! Артур СМИТ presents...
|
|
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:07 PM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| Aртур Смит present: 31 МАРТА, в клубе “RED WAY”, cостоится весенняя Hip-Hop and R&B тусовка, впредверии выхода дебютного альбома Артура Смит’a “Роза Ветров”!!!В поддержку мероприятия выступят специальные гости и остальные рэп-команды!!! Так же будет проводится Freestyle battle! Победителю будет вручён приз!!! + В программе ожидается 57 минут фристайла от Lil’Dee!!! Гости: КАЛИЮГА MC RUSKEY ПОРЯДОК СЛОВ MIXER (aka. Миша М) АРТУР СМИТ РАСТИ MC ГУСЬ (Москва) DEZERT А так же: Южные Психи Записки Неизвестного Постскриптум Двойной и 12 колибр Зелёное Авеню Hot Station Партизан N/A МультФИЛЬМ Beli Ника Лемон Адрес:Клуб “Red Way” м. Красные Ворота ул. Мясницкая д 46/2 cтр 3 Вход: 150 р – с флаером 200 р – без флаера Начало: c 18:00 до 23:00 Флаера вы уже можете найти во всех ХипХоп магазинах! ВНИМАНИЕ!!! На флаере есть ошибка и не указано время проведения мероприятия! Исправление: м. Красные Ворота (а не Тургеневская) и начало в 18:00!!! поддержка: www.rap-city.ru www.temniy.my1.ru www.poryadokslov.by.ru www.neotstoy.ru и др.
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
Сообщение отредактировал DAeMON - Четверг, 2007-03-22, 5:08 PM |
|
| |
R-Jay | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:40 PM | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| бля я о выступление тока щас узнал! Угароно бля
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:43 PM | Сообщение # 3 |
NarKo
| Quote (R-Jay) | бля я о выступление тока щас узнал! Угароно бля | вот так вот уже пишут что выступаем и не говорят даже)))))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:20 AM | Сообщение # 4 |
Мастер слова
| ага....... прикинь если бы сказали за день до выступления!=))))
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:52 AM | Сообщение # 5 |
NarKo
| Quote (R-Jay) | ага....... прикинь если бы сказали за день до выступления!=)))) | пипец быдо б или позвонили за 3 часа,а я был в гавно укуренный)))))
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:30 PM | Сообщение # 6 |
пьяный рэпер
| Ха Ха неплохо Хоть в этот раз на Флаерах Написаны !!))))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:38 PM | Сообщение # 7 |
NarKo
| Quote (SkyL1nE) | Ха Ха неплохо Хоть в этот раз на Флаерах Написаны !!)))) | теперь всегда будем написаны))))))
|
|
| |
R-Jay | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:44 PM | Сообщение # 8 |
Мастер слова
| ага! скоро распиаримся и буим как спец гости нах.....
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Пятница, 2007-03-23, 3:39 PM | Сообщение # 9 |
пьяный рэпер
| Quote (R-Jay) | ага! скоро распиаримся и буим как спец гости нах..... | Пошутил Блять
|
|
| |
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-03-23, 4:21 PM | Сообщение # 10 |
NarKo
| Quote (SkyL1nE) | Пошутил Блять | такими вещами не шутят)))
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Пятница, 2007-03-23, 5:52 PM | Сообщение # 11 |
пьяный рэпер
| Дааа Верю Верю и еще Деньги будут вам довать за выступление !
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 12:24 PM | Сообщение # 12 |
почти крутой
| пачками ... всё. там я пить не буду.
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 12:27 PM | Сообщение # 13 |
NarKo
| Quote (СКИПЕР) | пачками ... всё. там я пить не буду. | ))))
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:05 PM | Сообщение # 14 |
начинающий рэпер
| я тож выступаю,люди) если заметили список)
http://missnika.moy.su все на мой сайт и форум)
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:04 PM | Сообщение # 15 |
NarKo
| Quote (Nika) | я тож выступаю,люди) если заметили список) | ты все таки будешь выступать?
|
|
| |