DAeMON MC - 16 мгновений весны (3раунд(офф.баттла))
|
|
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:36 PM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| Daemon - 16 мгновений весны(против Disa MC) качаем новый трек...бухали с парнями и решили записать...так что ничего особенного в нем нету...тока конец))))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
Сообщение отредактировал DAeMON - Четверг, 2007-04-19, 3:36 PM |
|
| |
СКИПЕР | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:50 PM | Сообщение # 2 |
почти крутой
| Зачитон на высоте! не слышал трек твоего соперника но уверен что ты в четвёртом. пиздато ... дальше идём !
Сообщение отредактировал СКИПЕР - Четверг, 2007-04-19, 3:55 PM |
|
| |
SkyL1nE | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:19 PM | Сообщение # 3 |
пьяный рэпер
| Ага Тоно а ЗЕлтопузые Легушки Эт Все Те кто участвуют в Батле !!! !!)))) Заебца и Смешно !!!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:27 PM | Сообщение # 4 |
NarKo
| Quote (SkyL1nE) | Ага Тоно а ЗЕлтопузые Легушки Эт Все Те кто участвуют в Батле !!! !!)))) Заебца и Смешно !!! | ))))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
DisaMc | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:18 AM | Сообщение # 5 |
почти крутой
| Сори, но прошёл я...Надеюсь когда нибудь ещё раз встретимся и тогда уже точно выясним кто из нас лучше, в тот раз непонятно вообще было...Вот скоро куплю микро(мой сломан) может побаттлимся...
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
Дракон | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:52 AM | Сообщение # 6 |
начинающий рэпер
| Давай со мной )) Я от вас хуею гангстеры ))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 11:13 AM | Сообщение # 7 |
NarKo
| Quote (DisaMc) | Сори, но прошёл я...Надеюсь когда нибудь ещё раз встретимся и тогда уже точно выясним кто из нас лучше, в тот раз непонятно вообще было...Вот скоро куплю микро(мой сломан) может побаттлимся... | насамом деле там судьи просто писдэц))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 11:13 AM | Сообщение # 8 |
NarKo
| Quote (Дракон) | Давай со мной )) Я от вас хуею гангстеры )) | да тут гангста)))
|
|
| |
DisaMc | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:07 PM | Сообщение # 9 |
почти крутой
| Судьи не пиздец, просто там непонятно вообще что до как, а то что судьи дерьмо, а я самый ахуенный-старая отмаза, без обид, но звучит как отмаза.
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:10 PM | Сообщение # 10 |
NarKo
| Quote (DisaMc) Судьи не пиздец, просто там непонятно вообще что до как, а то что судьи дерьмо, а я самый ахуенный-старая отмаза, без обид, но звучит как отмаза. ну просто честно сказать там не было 9 судей,а там было всего лишь их двое или трое и эти двое или трое за всех выставляли оценки понимаешь,так что это не отмаза хочешь я могу доказать тебе что я выйграю в баттле один на один?:
|
|
| |
DisaMc | Дата: Вторник, 2007-06-12, 3:23 PM | Сообщение # 11 |
почти крутой
| Давай, но без понтов, потому что у меня нет ничего неготивного к тебе. Давай пусть будет минимум 3ое судей, срок гденибудь неделя после того, как дадут тему(если быстрее, то быстрее) сдаём в одно и то же время.Добавлено (2007-06-12, 3:23 Pm) --------------------------------------------- Да ктстати нап счёт того баттла, я не смог трэк сдать на 4ый раунд, т.к. у них сайт не открывался, по ходу они не проплатили и наебали всех)
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:55 PM | Сообщение # 12 |
NarKo
| Quote (DisaMc) Да ктстати нап счёт того баттла, я не смог трэк сдать на 4ый раунд, т.к. у них сайт не открывался, по ходу они не проплатили и наебали всех) я тебе говорю что баттл тот это была простая наебка...и там даже если бы ты взял его никуя не получил призов и сайт бы не открывался,так что не огорчайся все кул)) а насчет баттла один на один можно побаттлиться я просто щас в двух баттлах и если ты согласишься...давай я трек на баттл который буду псать ты на такую же тему просто напишешь и все,а то просто особо времени нету
|
|
| |
DisaMc | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:00 PM | Сообщение # 13 |
почти крутой
| давай тока тему сегодня дай, а то мне ппц, завтра работа, текст ахота сегодня начать писать. Мир
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:03 PM | Сообщение # 14 |
NarKo
| Quote (DisaMc) давай тока тему сегодня дай, а то мне ппц, завтра работа, текст ахота сегодня начать писать. Мир а тему я еще сам не наю))ячерез три дня будет известна тока
|
|
| |
Дракон | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:04 PM | Сообщение # 15 |
начинающий рэпер
| Я тему сегодня ночью дам
|
|
| |