Зелёное Авеню Вторник, 2024-12-03, 4:31 PM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ни кто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кому в третий раунд?
DisaMcДата: Понедельник, 2007-07-02, 10:08 AM | Сообщение # 46
почти крутой
Статус: Offline
Причём тут закрытые двери и жизнь Эма в своём мире?! бред...Все блин стали так судить, будто супер мц каждый на этом форуме и считает своим долгом когонить засрать...

Добавлено (2007-07-02, 10:08 Am)
---------------------------------------------
contrast, чуви ты чёт недопонимаешь наверно, ты под остальными кого имел ввиду?Если считаешь что ты талант неипаца, то извини это мечты. Если то что у меня было в первой части трэка называется лирикой, то хип-хоп умер в России.

мой myspace
http://www.myspace.com/morgrecordz

LikeMeДата: Понедельник, 2007-07-02, 4:29 PM | Сообщение # 47
укуренный рэпер
Диса забей,это инет бойцы.

contrastДата: Понедельник, 2007-07-02, 7:58 PM | Сообщение # 48
ещё не рэпер
DisaMc просто я прослушал треки все на этот раунд и почти все как стадо оленей сделали лирику, из-за того что судьи похвалили трек в таком стиле на первый раунд это меня просто взбесило.......... просто я еще тупее не встречал , ни на одном форуме так хорошо участники бельше не лижут жопу судьям

ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ГЛАВНОГО ПОДЛИЗУ БАТЛА( присылайте свои пожелания прям мне в аську(360501585), люблю и целую ваш любимый и всемогущий contrast)

P.S.: фотки голых фанаток скидывать сюда пожалуйста------r-16b@mail.ru

ЧМОКИ smile

заходи сюда
http://zelenoe-avenu.ucoz.ru/forum/18-289-1

EmДата: Понедельник, 2007-07-02, 8:04 PM | Сообщение # 49
начинающий рэпер
contrast, ваааууууч)) А ты не думал своим крошечным умом, что людям нраивтся делать то, что они хотят, а не то, что написанно было...Ты похоуд вообщем отдаленный... biggrin

Конешно...)

contrastДата: Вторник, 2007-07-03, 9:21 AM | Сообщение # 50
ещё не рэпер
возможно есть такие , но это маленькй процент , а остальные такие (см. выше).......... и вообще хорош меня приследовать лузер biggrin biggrin ........ ты где то видел чтобы я к те обращался???..........нет .......вот иди туда же куда тебя все остальные посылают и вообще если тебе не уймется , давай сразимся один на один , там и проверим как ты меня "сделаеш"( если только мы оба пройдем дальше)
а пока "клик клак мой ствол у твоего виска мудак" biggrin

заходи сюда
http://zelenoe-avenu.ucoz.ru/forum/18-289-1

ProXYДата: Вторник, 2007-07-03, 10:14 AM | Сообщение # 51
начинающий рэпер
lol loony

Сообщение отредактировал ProXY - Вторник, 2007-07-03, 10:14 AM

DisaMcДата: Вторник, 2007-07-03, 10:49 AM | Сообщение # 52
почти крутой
Quote (contrast)
ЧМОКИ

Редко вижу чтоб парни писали ЧМОКИ, учитывая что на этом форуме в этой теме одни парни...Бывает.

мой myspace

балдиДата: Четверг, 2007-07-05, 6:32 PM | Сообщение # 53
ещё не рэпер
Quote (contrast)
DisaMc просто я прослушал треки все на этот раунд и почти все как стадо оленей сделали лирику, из-за того что судьи похвалили трек в таком стиле на первый раунд это меня просто взбесило.......... просто я еще тупее не встречал , ни на одном форуме так хорошо участники бельше не лижут жопу судьям
ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ГЛАВНОГО ПОДЛИЗУ БАТЛА( присылайте свои пожелания прям мне в аську(360501585), люблю и целую ваш любимый и всемогущий contrast)
P.S.: фотки голых фанаток скидывать сюда пожалуйста------r-16b@mail.ru

ЭТО ТАК!!!!ПО ПОВОДУ ЭТОГО Я УЖЕ ОТПИСЫВАЛ!!!!!!!ТЫ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КТО ЭТО ПРОКУПАЕТ!!!!!!!

я чмо в рэпе

DisaMcДата: Пятница, 2007-07-06, 10:11 AM | Сообщение # 54
почти крутой
Quote (балди)
ТЫ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КТО ЭТО ПРОКУПАЕТ

Смысла этой фразы не понял...чёт както странно звучит.

мой myspace

EmДата: Пятница, 2007-07-06, 12:04 PM | Сообщение # 55
начинающий рэпер
Quote (балди)
ТЫ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КТО ЭТО ПРОКУПАЕТ!!!!!!!

DisaMc, Это еще одно вырожение из раундав Хип-ХопРУ)

Конешно...)

DisaMcДата: Пятница, 2007-07-06, 12:43 PM | Сообщение # 56
почти крутой
Quote (Em)
Это еще одно вырожение из раундав Хип-ХопРУ

Ага все слушают Nas'a и балдеют))) Тупак Бог, серега фигня, стим опопсел, драго бомж..и по списку далее, я зарегился на ххру в конце 2006 тока потому что надо было отписаться, а до этого тупо "гостем" был, написал 3 или 4 сообщения и не парюсь, мне ваще както надоедает тамошний народ, то что СД бог я уже привык читать, ладно...пропустим, но круто что там статьи разные есть, можно почитать иногда, а вообще на 7ом ххру я в первом раунде слетел и мне както не особо обидно, но я знаю что в 8ом у меня будет шанс пройти во 2ой или даже в 3ий раунд...Вот так вот)))) Пофиг короче, но фишки с хипхопру уже заколебали до жопы.

мой myspace

DAeMONДата: Пятница, 2007-07-06, 1:59 PM | Сообщение # 57
NarKo
Quote (DisaMc)
Ага все слушают Nas'a и балдеют))) Тупак Бог, серега фигня, стим опопсел, драго бомж..и по списку далее, я зарегился на ххру в конце 2006 тока потому что надо было отписаться, а до этого тупо "гостем" был, написал 3 или 4 сообщения и не парюсь, мне ваще както надоедает тамошний народ, то что СД бог я уже привык читать, ладно...пропустим, но круто что там статьи разные есть, можно почитать иногда, а вообще на 7ом ххру я в первом раунде слетел и мне както не особо обидно, но я знаю что в 8ом у меня будет шанс пройти во 2ой или даже в 3ий раунд...Вот так вот)))) Пофиг короче, но фишки с хипхопру уже заколебали до жопы.

ты во второй не пройдешь)))

Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен.
Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль

DisaMcДата: Пятница, 2007-07-06, 2:19 PM | Сообщение # 58
почти крутой
Quote (DAeMON)
ты во второй не пройдешь

Это уже оценки? Или ты обиделся изза того что я не флужу на ххру?))))))) biggrin

Или ты думаешь что я не пройду во второй раунд на ххру?

ты опять начинаешь ерунду говорить...до ххру 8го полгода осталось, если ты думаешь что за пол года вырасти нереал то зря. я за эти полгода вырос, все удивляются, это при том что я пишусь не на студии а дома, а кто бы что не гворил это влияет на впечатление...

Добавлено (2007-07-06, 2:19 Pm)
---------------------------------------------

Quote (contrast)
DisaMc просто я прослушал треки все на этот раунд и почти все

почти.....за словами следить начинай, ты помоему немного преувеличиваешь все моменты, максимализм это хорошо но у тебя он мутировал в хрен знает что, не замечаешь..думаешь те кто прослушивали трэк на 1ый раунд ххру грузились и срали всех? нет общее впечатление скрашивает то небольшое количество хороших трэков. надо уметь ценить то что есть, радоваться маленьким вещам, а ты услышал 60-70 процентов трэков на раунд грузными и остальные 20-30 процентов исчезли...

мой myspace

Сообщение отредактировал DisaMc - Пятница, 2007-07-06, 2:15 PM

DAeMONДата: Пятница, 2007-07-06, 10:25 PM | Сообщение # 59
NarKo
DisaMc, Если ты у эл хамера отборочный не прошел где всего лишь то 50 человек,то какой хип хоп,,,думай головой wink

Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен.
Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль

БелобородовДата: Суббота, 2007-07-07, 8:18 AM | Сообщение # 60
ещё не рэпер
Quote (Em)
балди, Gashek, бездари епт) Только не надо пиздеть, про то какое вы Заебастые МС мля)...
Удачи если поподетесь со мной в пару)

Сука ты далбоёб ебанутый нытик сука ты нечитаешь а плачешь дибил конченый!!!1 В твоём треке даже нет элементарного бита!!!!! Ты Просто переслушал всякой хуйни!!!!! Ивоще Если ты в третий то этот батл гомиков как ты которые любят Песни про любовь!!!!!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz