Вот, сидел вечером, делать было нечего и решил всех засудить =)
Смотрим оценочки. Оценки выставлялись в баллах, по 5 бальной шкале каждая оценка. Всего оценок 3.
Вот какие: | 0 | 0 | 0 | - За Подачу, За Раскрытие темы (текст, смысл и т.д.), За Слушиемость, все соответственно.
Максимально участник может набрать 15 баллов.
И так, поехали! Пара: Disa MC vs. devid
Disa MC: | 0 | 0 | 0 | = 0
Куда-то пропал, а жаль...
devid: | 3 | 4 | 3 | = 10
Тихое свидение, первое что бросается на слух. Это ушло в минус и испортило все впечатление.
Но, покрайней мере на 3 балла потянуло (сравнивая с масштабами этого бэттла).
Сделав погромче и начиная прислушиватся к тексту видно, что он есть - 4 балла.
Есть идея, тема как никак раскрыта, по своему. Подача. А вот подача подвела.
Слабо, но удовлетворительно сравнивая с масштабами этого бэттла).
Победа: devid
Полюбому ты прошёл, было не сложно
Пара: EM vs. Vins
EM: | 3 | 4 | 4 | = 11
Хороший текст. Лирика - это хорошо. Своеобразное раскрытие темы - 4. Слушается трек без негатива к автору, сильно не режет слух, конечно полно косяков, но 4 балла достойно. Подача, как такавой её тут нету, рнбишку записал называется =) - 3, сойдет.
Vins: | 4 | 4 | 4 | = 12
Припев в начале кого-то мне напомнил. Хм... Подача 4. Голос, внатуре ок. 4 - за слушиемость. Вторая часть все испортила, а так бы может и 5 было бы. Текст раскрыл по своему, не оригинально - 4.
Победа: Vins
Это моё мнение, я не офф судья =)
Пара: Gashek vs. Proxy
Gashek: | 4 | 2 | 3 | = 9
Подача, глаголы и прочее, прочее, прочее есть и на хорошем уровне. Если бы ты написал нормальный текст, получил бы больший балл. А так 4 за подачу, 2 - за глупый текст. Слушиемость. Не знаю как многим, но слушать глупый текст было не особо интересно. Несмотря на то, что это дисс - 3.
Proxy: | ? | ? | ? | = ?
Не стал сам себе выставлять оценки
Победа: ?
Это секрет =)
Пара: LikeMe vs. Rapon
LikeMe: | 4 | 4 | 3 | = 11
Начало, с самого начала портит всю картину, голос ужасный сделал. Нудная, но спокойная первая часть. Слушиемость 3. Текст 4, только из-за первой части. Подача есть, норма - 4.
Rapon: | 5 | 4 | 5 | = 14
Шикарно, шикарно =) Слушается отлично. Самый слушиемый трек - 5. Подача так же хороша, есть что слушать, есть рифмы - 5. Текст не самый лучший, но хороший. Простенькое раскрытие темы - 4.
Победа: Rapon
В действительности получился лучший трек этого раунда. Уважаю!
Вот такие "Оценочки" этого раунда. Остается только ждать оценки от R-Jay'я. =)