Обсуждение 2 офф. баттла на Зеленом Авеню
|
|
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 9:26 PM | Сообщение # 976 |
NarKo
Статус: Offline
| парни кароче у меня дела и всем заведует Р джей,так что к нему все вопросы и претензии
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
LikeMe | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 10:03 PM | Сообщение # 977 |
укуренный рэпер
| Quote (R-Jay) LikeMe, не мутит, не еби мозг........ Я и не ебу)
|
|
| |
ProXY | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:36 AM | Сообщение # 978 |
начинающий рэпер
| DAeMON, чем занят-то?
|
|
| |
DisaMc | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:40 AM | Сообщение # 979 |
почти крутой
| RApoN, Прикольный трэк...НАчинаешь местами играть рифмами, но не продолжаешь...Поменьше квадратов побольше сложной рифмовки...У тебя получица, просто посиди побольше над текстом...Да и текст у тебя не закончен...Надо было развернуть получше. Не знаю пройдёшь или нет, но то что трэк неплохой могу сказать. Падача есть, технику не используй пока, пока читаю ровно, именно ровно чётки чтоб красиво текст класть на биты.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:27 PM | Сообщение # 980 |
NarKo
| Quote (ProXY) DAeMON, чем занят-то? на работе просто...и плюс еще свои баттлы отписывать надо и т.д. так что напрягайте рому с баттлом...акей чуваки?
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
Сообщение отредактировал R-Jay - Вторник, 2007-07-24, 9:50 PM |
|
| |
RApoN | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:08 PM | Сообщение # 981 |
начинающий рэпер
| Quote (DisaMc) RApoN, Прикольный трэк...НАчинаешь местами играть рифмами, но не продолжаешь...Поменьше квадратов побольше сложной рифмовки...У тебя получица, просто посиди побольше над текстом...Да и текст у тебя не закончен...Надо было развернуть получше. Не знаю пройдёшь или нет, но то что трэк неплохой могу сказать. Падача есть, технику не используй пока, пока читаю ровно, именно ровно чётки чтоб красиво текст класть на биты. спс,я знаю что там некоторые моменты недоделаны.. Просто у меня времени записаться оставалось часа три вот и пришлось так делать.. а потом там еще срок на день как на зло продлили ,когда я уже сдал..(((Добавлено (2007-07-24, 3:08 Pm) --------------------------------------------- DisaMc ,а таких косяков и всякой прочей х*йни в треке нет?
|
|
| |
Em | Дата: Вторник, 2007-07-24, 4:09 PM | Сообщение # 982 |
начинающий рэпер
| Прослушал треки: baks - 1 часть пиздатая, 2 часть да ну(( не вставила...а Где раскрытие темы? Тимати?)))))) Подача не какая(( Хз трек не так вставил... Disa MC - обычный дисс?? ну я писал по твоему треку...не вставил...И когда поешь, фалшишь... пара ровная... MC Hail - Ты Сд? Измени подачу, ужастно, мне вообще не понравилось...Послушай АлХамерра его СториТеленеги, как он делает стори)...Вот... devid - ну вроде ниче так, лучше соперника сделал... TL - нету трека... EM - Это вам судить!!! gashek - быстрая читка...Прикольно так...)) kasper - Нормально...) LikeMe - Хорошо броу...думаю пройдешь contrast - Как мудак поступил... так только делают бормалеи Proxy - не слушал... bellini - нету трека... Остальных тоже не прослушал, не интерестно, тема вообще тупая на мой взгляд, тема должна быть глобальная, развернутая....Типо Боль делает меня сильнее))) Не знаю, думаю в 4 будет чтото прикольное))))
Конешно...)
|
|
| |
ProXY | Дата: Вторник, 2007-07-24, 4:24 PM | Сообщение # 983 |
начинающий рэпер
| Quote (Em) Прослушал треки: Quote (Em) Proxy - не слушал... Хы
|
|
| |
baks | Дата: Вторник, 2007-07-24, 7:09 PM | Сообщение # 984 |
начинающий рэпер
| я знаю я херню полную сделал, так получилось музы нет вторую неделю ваще нечего делать неохото)))
Round1 Round2
|
|
| |
R-Jay | Дата: Вторник, 2007-07-24, 8:44 PM | Сообщение # 985 |
Мастер слова
| DAeMON, опана! не понял! с какого это ко мне все вопросы??? Ты молодеЦЦ блин..... и опять что все обязанности на мне я узнаю почему то из форума а не из аськи! Забавно! лано если что то пишите мне! либо в ЛС либо в аську.......
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
LikeMe | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:31 PM | Сообщение # 986 |
укуренный рэпер
| давай р-джей,подгоняй остальных))
|
|
| |
Gashek | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:39 PM | Сообщение # 987 |
начинающий рэпер
| АФИgEt Добавлено (2007-07-24, 9:39 Pm) --------------------------------------------- АЧЕ Дракон будет судить?
это фэн шуй хуй чешую чешу я(Фонарь)
|
|
| |
R-Jay | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:51 PM | Сообщение # 988 |
Мастер слова
| Gashek, чё такое??? Так ребят всех подгоним! но пирикол в том что С Шеллом и с Драконом наврядли свяжусь! у меня ни того ни другого асек нет!=)) Ща найду тогда скажу точно вам када все оценки будут!
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
LikeMe | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:53 PM | Сообщение # 989 |
укуренный рэпер
| оукей) Гашек видимо в шоке))
|
|
| |
R-Jay | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:59 PM | Сообщение # 990 |
Мастер слова
| LikeMe, интересно от чего же???
|
|
| |