Daemon MC - Кто я?( 1 раунд rusrap.info)
|
|
DAeMON | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:08 PM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| http://uploaded.to/?id=ooahlx Ценим новое творение...прошу побольше отзывов...так как баттд солидный и интересно что люди скажут об этом треке,пройду ли отборочный и т.д.
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
MS | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:32 PM | Сообщение # 2 |
укуренный рэпер
| норм так трэк. слушая тех кто там сдали трэки думаю в чило 128 попасть должен Добавлено (2007-05-02, 10:32 Pm) --------------------------------------------- Вот кстати мой трэчо на этот бэтл. Псевд пришлось оставить который у меня там был изначально
Ms a.k.a DaBЯo.OH
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:03 PM | Сообщение # 3 |
NarKo
| Quote (MS) | Вот кстати мой трэчо на этот бэтл. Псевд пришлось оставить который у меня там был изначально | ты кстати заметно вырос в читке с последних твоих треков которые я слушал,так и продолжай...удачи в баттле
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:16 PM | Сообщение # 4 |
пьяный рэпер
| Пиздатый Трэк ВАще Реал МЕня Прет ! Я Даж на Повтор СтвЛЮ !!! Респект Делай так ДальШе БраЧо и УдаЧи !!)))))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:17 PM | Сообщение # 5 |
NarKo
| Quote (SkyL1nE) | Пиздатый Трэк ВАще Реал МЕня Прет ! Я Даж на Повтор СтвЛЮ !!! Респект Делай так ДальШе БраЧо и УдаЧи !!))))) | пасиб мен...стараемся))
|
|
| |
MS | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:27 PM | Сообщение # 6 |
укуренный рэпер
| Quote (DAeMON) | ты кстати заметно вырос в читке с последних твоих треков которые я слушал,так и продолжай...удачи в баттле | спасибо бро и тебе удачи.
Ms a.k.a DaBЯo.OH
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:52 PM | Сообщение # 7 |
NarKo
| Quote (MS) | спасибо бро и тебе удачи. |
|
|
| |
ProXY | Дата: Четверг, 2007-06-28, 4:50 PM | Сообщение # 8 |
начинающий рэпер
| У тебя голос как у Женька из Russian Bounce. Прям похожи пипец.
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-06-28, 5:12 PM | Сообщение # 9 |
NarKo
| Quote (ProXY) У тебя голос как у Женька из Russian Bounce. Прям похожи пипец. это комплимент или наоборот?) Скинь че нить послухать из его творчества
|
|
| |