Noize MC-Песня для радио
|
|
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:29 PM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| http://uploaded.to/?id=gj6es3 Noize MC-Песня для радио
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Вторник, 2007-03-13, 6:21 PM | Сообщение # 2 |
пьяный рэпер
| Нойззз Рулит Респект Ему !!!!))))) Молодца !!))))))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:46 PM | Сообщение # 3 |
NarKo
| Quote (SkyL1nE) | Нойззз Рулит Респект Ему !!!!))))) Молодца !!)))))) | ага_)))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:08 PM | Сообщение # 4 |
почти крутой
| Мдя...шикарный трек у него на Хип-Хопе седьмом! молодца! наконец то в финале! хотя чет судя по всему выйграет! я за ЧЕТа!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:47 PM | Сообщение # 5 |
NarKo
| нойз выйграл седьмой офф.
|
|
| |
Sharky | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:54 PM | Сообщение # 6 |
ещё не рэпер
| С Четом на днях разговаривал и мы сошлись на том, что ему следовало сделать более логически завершенный и красивый трек, типа как у Нойза был. А вот техника у ЧЕТИ стопроцентно лучше на порядок, чем у Вани
MC Sharky here
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:59 PM | Сообщение # 7 |
NarKo
| Quote (Sharky) | С Четом на днях разговаривал и мы сошлись на том, что ему следовало сделать более логически завершенный и красивый трек, типа как у Нойза был. А вот техника у ЧЕТИ стопроцентно лучше на порядок, чем у Вани | ну на выступление посмотрим как ваня силен на самом то деле_
|
|
| |
Sharky | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:26 AM | Сообщение # 8 |
ещё не рэпер
| Ну на Урбании Нойз уже показал чего он стоит, в этот раз думаю будет еще круче
MC Sharky here
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 12:07 PM | Сообщение # 9 |
NarKo
| Quote (Sharky) | Ну на Урбании Нойз уже показал чего он стоит, в этот раз думаю будет еще круче | это точно)) http://daemon.mybb.ru/ заходим
|
|
| |