ОЦЕНКИ ЗА ФИНАЛ
|
|
Shell | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
ещё не рэпер
Статус: Offline
| Итак погнали Sharky- ЭkZz- Не бля тут даже комментить низя каждого ... Кароче отдаю голос за Sharky Рифмуете и читаете оба примерно одинаково плохо Sharky чуть получше будет правда патриот блин за это + раскрыл более менее хорошо. Совет обоим читайте плавнее не плюйтесь словами Чуйте ритмику минуса а то вы читаете вообще отдельно от бита. КАроче работайте ребята
Не доведет до добра Shit этот Баттл hhttp://meat-monopoly.clan.su/forum/27 Супер баттл приз 50 евро + футболка победителя + диск с треками баттла
|
|
| |
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:09 PM | Сообщение # 2 |
NarKo
| ЭkZz vs Sharky Ну согласен с Shell...оба меня оч слабы для финала...надо писать текст квадратами для начала и чтобы квадраты были ровны,расскрытие темы более менее но голос за Sharky больше зацепило его расскрытие темы. ждем еще оценок...
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:42 AM | Сообщение # 3 |
пьяный рэпер
| мда ни чё не буду говорить я участвовал не ради призов.........................а для себя мои поздравления шарки...
мне пох.. на твоё мнение оно меня не ебёт-)))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:05 AM | Сообщение # 4 |
NarKo
| ну вообще то еще не конец...еще трое судей ждем
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Pre100n | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:19 PM | Сообщение # 5 |
укуренный рэпер
| вот и я, чё там, когда 2 официальный?? если чё пишите на мыло о начале, - я точно буду участвовать!!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:32 PM | Сообщение # 6 |
NarKo
| Quote (Pre100n) | вот и я, чё там, когда 2 официальный?? если чё пишите на мыло о начале, - я точно буду участвовать!! | хорошо напишем)))
|
|
| |
R-Jay | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:30 PM | Сообщение # 7 |
Мастер слова
| ЭkZz- Sharky Не наю почему, но мне больше понра ЭkZz.... Sharky тож молодец!
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |