КАЧАТЬ НАХ! Срочно
|
|
MC_OkS1D | Дата: Суббота, 2007-07-07, 4:50 AM | Сообщение # 1 |
пьяный рэпер
Статус: Offline
| MC OkS1D - Хип-хопа нет Трек - бомба, всем качать http://www.realmusic.ru/play....769.mp3 http://mp3.music.lib.ru/mp3....d-2.mp3 И чтоб комментариев побольше, можно даже пофлудить, я разрешаю PS А кто не скачает или скачает, но не откомментирует - тот пасивный гомик. PPS Лягухи, привет
Сообщение отредактировал MC_OkS1D - Суббота, 2007-07-07, 4:57 AM |
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-07-07, 12:47 PM | Сообщение # 2 |
NarKo
| Так себе петь ты явно не умеешь...трек проходной но по моим критериям слабый
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
MC_OkS1D | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:12 PM | Сообщение # 3 |
пьяный рэпер
| Quote (DAeMON) Так себе петь ты явно не умеешь...трек проходной но по моим критериям слабый Где я там, суканах, пел? Если тот шансон ты называешь пением, то мне жалко того пятиметрового медведя, который сломал свою нежную лапку об твоё ухо, попытавшись наступить на него Я не пел А за комент спасибо ЗЫ А по каким критериям ты оцениваешь треки? Мне вдруг интересно стало =)
Сообщение отредактировал MC_OkS1D - Суббота, 2007-07-07, 1:21 PM |
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:51 PM | Сообщение # 4 |
NarKo
| Quote (MC_OkS1D) Где я там, суканах, пел? Если тот шансон ты называешь пением, то мне жалко того пятиметрового медведя, который сломал свою нежную лапку об твоё ухо, попытавшись наступить на него Я не пел А за комент спасибо ЗЫ А по каким критериям ты оцениваешь треки? Мне вдруг интересно стало =) Все ровно,рифма хороша,сама подача мне не нравиться и не нравиться что у тебя все треки на один похожи если их сложить вместе то будет как будто то один трек)
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
MC_OkS1D | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 6:03 AM | Сообщение # 5 |
пьяный рэпер
| Такой у меня стиль на батлах, вне батлов ты сам знаешь какой у меня стиль... А подачу свою я считаю ровнейшей, я считаю, что у меня тока панчей маловато, что я благополучно исправлю во втором раунде)
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:03 PM | Сообщение # 6 |
NarKo
| Quote (MC_OkS1D) Такой у меня стиль на батлах, вне батлов ты сам знаешь какой у меня стиль... А подачу свою я считаю ровнейшей, я считаю, что у меня тока панчей маловато, что я благополучно исправлю во втором раунде) Что в твоем понятии панчлайн?
|
|
| |
LikeMe | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:29 PM | Сообщение # 7 |
укуренный рэпер
| мне не к чему панчлайны,мы обоненты билайна и имеем рингтоны от дайма)))
|
|
| |
MC_OkS1D | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:45 PM | Сообщение # 8 |
пьяный рэпер
| Quote (DAeMON) Что в твоем понятии панчлайн? Особо выделеные слова в тексте aka ударная линия... Дальше объяснять? Или же ты хочешь сказать, что я говорю о том, чего сам не знаю?
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:56 PM | Сообщение # 9 |
NarKo
| Quote (MC_OkS1D) Особо выделеные слова в тексте aka ударная линия... Дальше объяснять? Или же ты хочешь сказать, что я говорю о том, чего сам не знаю? дальше объясни
|
|
| |
MC_OkS1D | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 3:21 PM | Сообщение # 10 |
пьяный рэпер
| Когда я учил эти термины, в далёком январе этого года ( ) Этот термин я понял как - "Хорошая, выделеная фраза, которая очень хорошо запоминается при прослушивании, типа как развязка анекдота." Тоесть например у Стима есть песенка про Фреда, так вот когда он говорит "Фред - коноёб", или "А ты в душе с петухами играешь мылом в футбол, полосатый форвард забивает тебе с тыла гол" Так вот то, Даймусик, что идёт после слова футбол (после запятой) - это панч. Хотя я не считаю, что у Стима хорошие панчи, у Драги есть панчи куда интереснее, но это всего лишь примеры. Чтобы выучил наизусть, а завтра приходи на зачёт (с пивом) Буду спрашивать про панчи Добавлено (2007-07-09, 3:21 Pm) --------------------------------------------- Аааа.... Еще там меня строчка прёт "Ты выйграл приз в эту смешную рэп-игру, путёвку в тюрьму, в корпус кукареку" (Выделеное - панч)
Сообщение отредактировал MC_OkS1D - Понедельник, 2007-07-09, 3:26 PM |
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 8:43 PM | Сообщение # 11 |
NarKo
| прикольно...завтра загляну к тебе наверно))поболтаем)))
|
|
| |
MC_OkS1D | Дата: Вторник, 2007-07-10, 2:01 AM | Сообщение # 12 |
пьяный рэпер
| Блин, я уже продумываю атмосферу трека на второй раунд, минусок даже подобрал, главное чтобы теперь тема была не особо агрессивная, тогда может и текст хорошо пойдёт, прикольно должно получиться
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-07-10, 2:02 AM | Сообщение # 13 |
NarKo
| Quote (MC_OkS1D) Блин, я уже продумываю атмосферу трека на второй раунд, минусок даже подобрал, главное чтобы теперь тема была не особо агрессивная, тогда может и текст хорошо пойдёт, прикольно должно получиться ну старайся старайся
|
|
| |
DisaMc | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:01 PM | Сообщение # 14 |
почти крутой
| Прикольно звучит. Но минус меня не радует ваще, в конце припев самое прикольное в трэке.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |