Наркотики - это хорошо или плохо?
|
|
Girl-dance | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:56 PM | Сообщение # 16 |
ещё не рэпер
Статус: Offline
| Наркотики это плохо..особенно если ты употребляешь то что незнаешь,ну покрайней мере думаешь что знаешь...а если тебе предложил друг попробывать что то новенькое то это уже не друг...запомните ребята..так для профелактике...
Я люблю рэп...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 0:09 AM | Сообщение # 17 |
NarKo
| Quote (Girl-dance) | Наркотики это плохо..особенно если ты употребляешь то что незнаешь,ну покрайней мере думаешь что знаешь...а если тебе предложил друг попробывать что то новенькое то это уже не друг...запомните ребята..так для профелактике... | Прям философ ты)))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 2:15 AM | Сообщение # 18 |
Мастер слова
| DAeMON, ORZ, наркоманы нах........... бл* и с кем я читаю в одной команде??? УЖАС.. а ну и пох..... главное я не употребляю и всё.........
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 12:37 PM | Сообщение # 19 |
NarKo
| Quote (R-Jay) | DAeMON, ORZ, наркоманы нах........... бл* и с кем я читаю в одной команде??? УЖАС.. а ну и пох..... главное я не употребляю и всё......... | мне это помогает читать))))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:56 PM | Сообщение # 20 |
ещё не рэпер
| DAeMON, конечно,всегда надо знать что можно а что нельзя..))))
Я люблю рэп...
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:08 AM | Сообщение # 21 |
почти крутой
| Girl-dance, всегда надо тогда у тебя спрашивать, какую гадость в рот брать а какую нет!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:38 PM | Сообщение # 22 |
NarKo
| подведу итоги этой темы...наркотики это рулез)))))))
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Суббота, 2007-01-27, 3:40 PM | Сообщение # 23 |
почти крутой
| DAeMON, посмотрим что потом с тобой случится! тогда и подведём итоги этой темы!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:04 PM | Сообщение # 24 |
NarKo
| Quote (СКИПЕР) | DAeMON, посмотрим что потом с тобой случится! тогда и подведём итоги этой темы! | если со мной что случиться тогда я не смогу читать))))
|
|
| |
Deadly | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:12 PM | Сообщение # 25 |
укуренный рэпер
| Я много что употреблял и вывод сделал всего лишь один. На что-то выше кроме шабева (сорняки, пластики, поники, крима и тп), я не готов. Чувствую после каждого употребления пробоины в черепе (мозге если быть более конкретным). Поэтому думайте сами. Лично я уже не употребляю почти год химич изделия. Моего парня позавчера уже клинануло, он употреблял спидятину и кнопки + курево и алкоголь. Думал что его дни сочтены, волокординчик пил не в малых кол-вах. Хотя ему 21 год всего. Вот до чего доводит такая хрень. Могу привести еще примеров 5 из личной жизни, и это только про спидятину и кнопки. Про марочки тоже могу рассказать. Про винт и еще много что из DRUG`ов.
It is a good day to die.
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:24 PM | Сообщение # 26 |
почти крутой
| Deadly, к тебе на приём надо записываться всем у кого проблемы такого рода ...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:34 PM | Сообщение # 27 |
NarKo
| Quote (Deadly) | Я много что употреблял и вывод сделал всего лишь один. На что-то выше кроме шабева (сорняки, пластики, поники, крима и тп), я не готов. Чувствую после каждого употребления пробоины в черепе (мозге если быть более конкретным). Поэтому думайте сами. Лично я уже не употребляю почти год химич изделия. Моего парня позавчера уже клинануло, он употреблял спидятину и кнопки + курево и алкоголь. Думал что его дни сочтены, волокординчик пил не в малых кол-вах. Хотя ему 21 год всего. Вот до чего доводит такая хрень. Могу привести еще примеров 5 из личной жизни, и это только про спидятину и кнопки. Про марочки тоже могу рассказать. Про винт и еще много что из DRUG`ов. | расскажи про марки и про винт
|
|
| |
Deadly | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:34 PM | Сообщение # 28 |
укуренный рэпер
| Quote (DAeMON) | расскажи про марки и про винт | Что именно, как оно меняет сознание (эффект) или какие последствия после них итоговые?
It is a good day to die.
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:35 PM | Сообщение # 29 |
NarKo
| Quote (Deadly) | Что именно, как оно меняет сознание (эффект) или какие последствия после них итоговые? | и то и другое
|
|
| |
Deadly | Дата: Суббота, 2007-01-27, 7:55 PM | Сообщение # 30 |
укуренный рэпер
| Quote (DAeMON) | и то и другое | Марочки (LSD) должен знать. Очень сильно меняет сознание человека (очень сильный химикат, напоминающий грибы (только свежие грибы как таковой глючит позволяют)), дейстивие галлюцинаций зависит напрямую от загов в голове человека, будет ждать чего-то красивого будет красиво, а загонишься на плохом будет плохо морочить. Последстивие, человек ловящий клина от них, становится придурковатого вида и поведение человека становится похожим на то что он не от мира сего. 3 человека знакомых и все с такой бадягой после того как их перекрыло. Что творится у них в голове неизвестно. Винт - спиды, по сравнению с винтом просто баловство. Эта хуйня просто вынесет мозг. Если ты захочешь убраться, то ты это сделаешь, да причем так что если пылинка будет падать ты там швабрай натрешь пол до зеркального состояния. Отходос очень жестокий. Гораздо сильнее чем у спидятины. Кукундер отрывает. Героин даже легче чем винт. В состовляющих содержится, как основа салутан (или еще что то, не помню как называется), 2 вида фосфора, пары бензина и так далее. Человек сидящий на этой хуйне уже вряд ли когда сможет слезть с такой хуйне. Сначала сожжешь желудок, а потом и вены пропадут. Впринципе это не секрет. Человек имеет очень палевный вид на отходосах, а вот когда прет не оч заметно, но попалиться сразу можно. С пятерыми одновременно говорить трезвому человеку невозможно.
It is a good day to die.
|
|
| |