Кто лучше?
|
|
|
|
|
Girl-dance | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:27 PM | Сообщение # 17 |
ещё не рэпер
Статус: Offline
| Блондинки и брюнетки рулят!!!!А рыжие только отсасывают....
Я люблю рэп...
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:22 PM | Сообщение # 18 |
почти крутой
| Girl-dance, хе хе хе ... ну это иногда тоже очень неплохо!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:09 PM | Сообщение # 19 |
NarKo
| Quote (СКИПЕР) | Girl-dance, хе хе хе ... ну это иногда тоже очень неплохо! | 0Одни для одного другие для другого)))))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:32 AM | Сообщение # 20 |
ещё не рэпер
| DAeMON, СКИПЕР,мальчики вас только одно и интересует...Скип я тебе уже в аське написала до чего эти рыжие доводят..)))))))
Я люблю рэп...
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:39 PM | Сообщение # 21 |
почти крутой
| Girl-dance, дааа. ты меня вывела на путь исины! теперь я прозрел! можно кого - нить другого по этому делу подыскать!
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:54 PM | Сообщение # 22 |
ещё не рэпер
| СКИПЕР, это кого ...ты собрался подыскивать..???))))и для чего это..?? тебе в жизни чего то не хватает..??))))
Я люблю рэп...
|
|
| |
R-Jay | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:17 PM | Сообщение # 23 |
Мастер слова
| ой а подыщите мне хорошую девушку!красавицу умницу не ревнивую нах......
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:33 PM | Сообщение # 24 |
NarKo
| Quote (R-Jay) | ой а подыщите мне хорошую девушку!красавицу умницу не ревнивую нах...... | у тебя есть
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:43 PM | Сообщение # 25 |
Мастер слова
| них*я нету........уже расстался млять.. теперь один............ пока один.........
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:46 PM | Сообщение # 26 |
NarKo
| Quote (R-Jay) | них*я нету........уже расстался млять.. теперь один............ пока один......... | ты опять с ней будешь вместе
|
|
| |
R-Jay | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:00 PM | Сообщение # 27 |
Мастер слова
| них*я нету........уже расстался млять.. теперь один............ пока один.........
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 0:05 AM | Сообщение # 28 |
ещё не рэпер
| R-Jay, открою тебе правду....все девушки ревнивые...только некоторые это не показывают...а если показывают значит ты сам подоёшь на это повод...ну а если не подоёшь значит девушке уже не чем заняться и она начинает ко всему предираться,просто занимается хернёй...)))
Я люблю рэп...
|
|
| |
Malek | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:55 AM | Сообщение # 29 |
ещё не рэпер
| Quote (Girl-dance) | R-Jay, открою тебе правду....все девушки ревнивые...только некоторые это не показывают...а если показывают значит ты сам подоёшь на это повод...ну а если не подоёшь значит девушке уже не чем заняться и она начинает ко всему предираться,просто занимается хернёй...))) | Вот я молодец, правда зая? Ко мне не зя придраться... я всегда прав)))))))
Kill Kenny Cream Clan Диверсия
|
|
| |
R-Jay | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 2:13 AM | Сообщение # 30 |
Мастер слова
| да ну нах......какой повод??? я что виноват что мне часто подруги звонят и пишут=)))
|
|
| |