В Зелеке есть место где можно приятно посидеть?
|
|
СКИПЕР | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:19 PM | Сообщение # 1 |
почти крутой
Статус: Offline
| Так, выкладываем свои версии на эту тему....будет очень интересно узнать что-нибудь новенькое!
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:26 PM | Сообщение # 2 |
пьяный рэпер
| Да конечно есть но хорошо если есть еще стоищая компания !!)))
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:27 PM | Сообщение # 3 |
почти крутой
| Вот сегодня, после довольно нудного пребывания в воинкомате, устав от трёпа капитана мы и решили выпить....Да вот я и то взял всего банку ягуара! По пути домой я и sky решили остановиться в 12 мкрн, с мыслей посидеть и развеяться...Бля! Появился какой-то спитый майор(опять-таки военный, правда пиздун какой-то) и начал мне приказывать, мол я на лавке не правильно сижу, типа не порядок! Его же мать! мы его канешн послали, да только пьяная душа резвво направилась домой, бля, чтобы позвонить в ментуру! Ну мы с Никитом и решили отступить, мол не нужны нам такие неприятности....и скрылись! Я вот кстати знаю ещё неплохое местечко - лесок через 12мкрн и 4 мкрн. Вот там вроде всё нормально, опять0таки можно только встретить алкаша!
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:30 PM | Сообщение # 4 |
пьяный рэпер
| СКИПЕР, ДА Илюх вот Старпёры обнаглели Главное Чтоб стобой Была подзарядка(Ягуар) о хорошие Чиксы !!!)))))
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:32 PM | Сообщение # 5 |
почти крутой
| SkyL1nE, дааа.....и всё не по чём! или просто сесть в танк и ехать по алкашам! бла! в конце концов! пора и молодёжи диктовать правила обезумевшей старушатине! долой ушлые рожи!
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:08 PM | Сообщение # 6 |
пьяный рэпер
| СКИПЕР, Конечно они будут говорить мы были на войне мы кровь проливали но всё же мы конечно им за это благодарно но мы тоже хотим пожить в своё удовольствие !!!!!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-01-16, 0:47 AM | Сообщение # 7 |
NarKo
| 17 этаж 0корпуса 1616 лучшее место где можно посидеть.Лестница далеко находиться от квартир,бесплатный туалет,1 диван и кресло на коликах на котором можно сидеть в разных положениях,температура воздуха там комнатная...прошу всех(насчет расценок за это место пишем в аське,либ в личку)
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:15 PM | Сообщение # 8 |
NarKo
| Quote (SkyL1nE) | DAeMON, Говоришь там не плохо ?? Я тож знаю один адрес корп 1818 11 этаж 65 кв. Там можно хорошо потусить !!!))))!)))))))!!!! | ))))))))))))))))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:07 PM | Сообщение # 9 |
почти крутой
| сегодня в 11 были.....реальный райончик! мне понравилось! особенно баскетбольная плащадка с новыми кольцами и щитами там! так круТТо! жду потепления и весны чтобы наконецто там поиграть! ещё много мест там где можно просто побродить ! алкашей не встречали - это радует!
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:40 AM | Сообщение # 10 |
ещё не рэпер
| СКИПЕР, DAeMON, SkyL1nE, парни..конечно лавочки,подьезды и лесочки не когда не устареют...но пора передвегаться в нормальные приличные места где можно просто отдахнуть или посидеть пообьщаться с друзьями...а уж если вы хотите выпить то у нас в зелеке полно таких мест где можно посидеть и выпить...))))и уж поверьте не каких алкашей вы там не встретите...
Я люблю рэп...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:32 PM | Сообщение # 11 |
NarKo
| Quote (Girl-dance) | СКИПЕР, DAeMON, SkyL1nE, парни..конечно лавочки,подьезды и лесочки не когда не устареют...но пора передвегаться в нормальные приличные места где можно просто отдахнуть или посидеть пообьщаться с друзьями...а уж если вы хотите выпить то у нас в зелеке полно таких мест где можно посидеть и выпить...))))и уж поверьте не каких алкашей вы там не встретите... | кать...например)))
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:48 PM | Сообщение # 12 |
ещё не рэпер
| DAeMON, бильярдный клуб накат,кружка,милениум,малибу, ковбой,крейзи таун и много много разных заведений....)))))
Я люблю рэп...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 0:10 AM | Сообщение # 13 |
NarKo
| Quote (Girl-dance) | DAeMON, бильярдный клуб накат,кружка,милениум,малибу, ковбой,крейзи таун и много много разных заведений....))))) | акей ты права)))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 0:11 AM | Сообщение # 14 |
NarKo
| а в кружке что ты делаешь если ты не пьешь?)))))))
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 0:37 AM | Сообщение # 15 |
ещё не рэпер
| DAeMON, ну ходила когда пила ....а сейчас могу пойти попить только соку и с друзьями за компанию...)))
Я люблю рэп...
|
|
| |