Анекдоты
|
|
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:13 PM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| Рассказываем что знаем))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
DisaMc | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:14 PM | Сообщение # 2 |
почти крутой
| Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DeViD | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:46 PM | Сообщение # 3 |
пьяный рэпер
| Вовочка с папой идут по колбасной фабрике, папа показывает Вовочке на колбасный автомат: - Вот смотри, сюда кидаешь барана, а выходят палки колбасы. Вовочка спрашивает: - Папа, а есть такой автомат, чтобы туда кинуть палку, а оттуда баран? - Есть, это твоя мама!
Уважая соперника, можно добиться больше, чем презирая его...
|
|
| |
P@Rus | Дата: Вторник, 2007-07-17, 6:16 AM | Сообщение # 4 |
начинающий рэпер
| Заходит пидорас в колбасный магазин: - Дайте мне пожалуйста 200 грамм колбасы. Продавщица спрашивает: - Вам порезать? - Женщина, вы что? У меня же жопа, а не копилка!
Респект всем MC! www.realmusic.ru/dap
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Вторник, 2007-07-17, 8:10 AM | Сообщение # 5 |
пьяный рэпер
| Уахахаха P@Rus жжёшь!
мне пох.. на твоё мнение оно меня не ебёт-)))
|
|
| |
P@Rus | Дата: Вторник, 2007-07-17, 4:23 PM | Сообщение # 6 |
начинающий рэпер
| Вот ещё один! Едит русский по грузинской дороге, остонавлевает его грузинский гайшник: - Вы нарушили, вот вам блокнот и ручка. Пишите: как нарушили, где нарушили. На грузинском языке. - Я не умею писать по грузинки. - Тогда я заберу у вас машину! Сел русский на землю, подумал, подумал и положил в блокнот 50 баксов. Отдает блакнот гаишнику: - Вот а говорил писать не умеешь, уже половину написал!
Респект всем MC! www.realmusic.ru/dap
|
|
| |
ТиМошКа | Дата: Вторник, 2007-07-17, 4:41 PM | Сообщение # 7 |
ТиМкА НаХ..
| )))
Когда ты явился на свет, ты плакал, а кругом все радовались. Сделай же так, чтобы когда ты будешь покидать свет, все плакали, а ты один улыбался.
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:57 AM | Сообщение # 8 |
пьяный рэпер
| 2P@Rus про гаишника это уже не анекдот это реальность уже несмешно особенно когда тебя в одном и том же месте за не положеный переход штрафуют 2 раза с интервалом 1 минута
мне пох.. на твоё мнение оно меня не ебёт-)))
|
|
| |