Кто что употребляет из наркотиков?
|
|
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:14 AM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| пишем и рассказываем интерпесные истории связанные с данной темой
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:36 PM | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| вот ты дурак окуренный, обнюханный!=)) хех..........кароче я ни чё не употребляю!=)))
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:23 PM | Сообщение # 3 |
NarKo
| давайте дальше отписываемся.... P.S. просьба кто ничего не употребляет покинуть тему
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:24 PM | Сообщение # 4 |
почти крутой
| ммм...колдрекс
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:24 PM | Сообщение # 5 |
NarKo
| Quote (СКИПЕР) | ммм...колдрекс | ))))
|
|
| |
Deadly | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:01 AM | Сообщение # 6 |
укуренный рэпер
| Шабево почти всегда в почете и в легких. Только хорошее дерьмр, а то от слабой дури я только злей становлюсь.
It is a good day to die.
|
|
| |
McHail | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:42 PM | Сообщение # 7 |
начинающий рэпер
| Так травушку курю !!!!!
|
|
| |
DisaMc | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:00 AM | Сообщение # 8 |
почти крутой
| Раньше...Круглые, амфитамины, кока, потом остались только круглые и фен, а щас уже месяца два пью только пиво))) Траву курю только ради того чтоб перестала болеть голова.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:55 PM | Сообщение # 9 |
NarKo
| Quote (DisaMc) Раньше...Круглые, амфитамины, кока, потом остались только круглые и фен, а щас уже месяца два пью только пиво))) Траву курю только ради того чтоб перестала болеть голова. во свой мен,а то меня тут никто не понимает)))
|
|
| |
DisaMc | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:36 PM | Сообщение # 10 |
почти крутой
| =))) Мы друг друга поймём в нормальном состоянии))))ну ты понимаешь про что я... you know what I mean, yeah nigga yeah!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:37 PM | Сообщение # 11 |
NarKo
| Quote (DisaMc) =))) Мы друг друга поймём в нормальном состоянии))))ну ты понимаешь про что я... you know what I mean, yeah nigga yeah! эт точно))
|
|
| |
DisaMc | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:59 PM | Сообщение # 12 |
почти крутой
| Это не точно, это понятно как красное солнце в реке села Иванюшкино под кирпичём бабушкиной юбки!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:00 PM | Сообщение # 13 |
NarKo
| Quote (DisaMc) Это не точно, это понятно как красное солнце в реке села Иванюшкино под кирпичём бабушкиной юбки! ))))
|
|
| |
DisaMc | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:13 PM | Сообщение # 14 |
почти крутой
| МО\ой мозг воспринимает информацию только построчно, иначе виндоус полетит, есть выход поставить Макинтош, но он дороже...Эх придётся для начала купить офф виндоус...Сука 6 к рэ...Зажрались они мать их за ляшку...Тот пиздец что пизде делает пиздец пиздец. Ебакрылов ебакрыл ебакрылович ебакрылил ебакрылу ебакрыловну а пиписькин пиджак съебакрылился и долго куропаток дрочился. КРАСНОГО-О-О-РСК!!!
|
|
| |
ТиМошКа | Дата: Вторник, 2007-07-17, 4:44 PM | Сообщение # 15 |
ТиМкА НаХ..
| я курила 2 раза в жизни оба неудачно..терь завязала..траву и гашишь курила)))
Когда ты явился на свет, ты плакал, а кругом все радовались. Сделай же так, чтобы когда ты будешь покидать свет, все плакали, а ты один улыбался.
|
|
| |