Лирический Хип-хоп выпуск 1
|
|
MC_OkS1D | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:14 AM | Сообщение # 1 |
пьяный рэпер
Статус: Offline
| Диск: Лирический Хип-хоп выпуск 1 Стиль: Hip-Hop Год: 2007 Кол-во композиций:15 Размер: 53 МБ Битрейт:128 kbps Первый сборник портала Rapbase.info Лирический хип-хоп выпуск 1. На сборник вошли 15 лучших трэков про жизнь и любовь. Сборник набирался в течении месяца, отбор был достаточно жестким из 70 присланных трэков, в сборник вошли только 15. Качаем,слушаем, наслаждаемся!! О том как попасть на сборник читайте Rapbase.info Трэк лист 1.MC OkS1D - Поверь мне 2.Без Вариантов- Любовь без взаимности 3.MXL- Людские судьбы 4.Nofeelengs- Нарисованный город 5.Meaning of Life- О тебе 6.НеЛегало Дело ft. L4G (I.B.)- When you... 7.For Life-Истина 8.Дэш -Нужно жить дальше 9.MXL-Рэппер 10.Nofeelings - Пускай 11.Без Вариантов -Последний звонок 12.Сhap -Только позвони 13.Nofeelings feat. Стэй Эм - Тяжелые камни 14. Акула -Аромат Бандитский 15. mc Sladen'kaYA - Моя парень киллер Скачать с ifolder.ru Скачать с filefactory.com Скачать со slil.ru Для участия в сборниках присылайте Ваши трэки на rapbase.track@gmail.com.
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:40 PM | Сообщение # 2 |
NarKo
| ну это парни сборник уровня ноль,во первых мастеринг кто нить знает что это такое??? второе...все не прослушал но чужие минуса брать нехорошо)) оксид молодец
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
DisaMc | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:04 PM | Сообщение # 3 |
почти крутой
| из всех понравился тока ОКСИД, не более того.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DAeMON | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:59 PM | Сообщение # 4 |
NarKo
| ну вова крут)))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
DisaMc | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:09 PM | Сообщение # 5 |
почти крутой
| Не ОКСИД там самый норм, всё остальное лажа.
мой myspace http://www.myspace.com/morgrecordz
|
|
| |
DeViD | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:11 AM | Сообщение # 6 |
пьяный рэпер
| Не впечатлило!!!!!!
Уважая соперника, можно добиться больше, чем презирая его...
|
|
| |
R-Jay | Дата: Четверг, 2007-06-28, 3:52 AM | Сообщение # 7 |
Мастер слова
| чё то кроме Оксида ни чё не порадовало!
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
McHail | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 10:31 PM | Сообщение # 8 |
начинающий рэпер
| Да Оксид самый норм...
|
|
| |