Выступления в клубах группы "Зеленое АвенЮ"
|
|
СКИПЕР | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:37 PM | Сообщение # 31 |
почти крутой
Статус: Offline
| 18 февраля... 17:00-22:00 Мега пати в клубе голивуд Специальные гости 1.Порядок слов 2.Артур СМИТ [ТемныЙ] остальные : 3.Хот Стейшен 4.Южные Психи 5.Зеленое Авеню 6.Деад Зоне 7.Восьмерка 8.Диверсия В програме фристайл бэтл,битва за звание лучшего МС города Москвы. 50мин фристайл от Lil'Deе=)))))))+стрептиз на 10мин адрес М. Волгоградский Проспектдом 32 строение 11 Вход 120 р...
Сообщение отредактировал DAeMON - Воскресенье, 2007-02-18, 11:05 AM |
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 2007-03-17, 12:38 PM | Сообщение # 32 |
ещё не рэпер
| Хой! всем !! Люди а Где Билетики на Батл Оф Найти можно и Почем?? Зелное Авеню Вам Респект и Особенно Роме!!!!
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-03-17, 12:54 PM | Сообщение # 33 |
NarKo
| Quote (Леший) | Хой! всем !! Люди а Где Билетики на Батл Оф Найти можно и Почем?? Зелное Авеню Вам Респект и Особенно Роме!!!! | поясни вопрос?
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:08 PM | Сообщение # 34 |
Мастер слова
| ему видимо билеты на пати нужны!=)))
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:47 PM | Сообщение # 35 |
пьяный рэпер
| Ну Чё На пати Отожгём и Может там Сразу Вы Свои Трабалы С Кени кланом Решите ..... И Кстати Если Махачь То я За в Обе Руки правда Мизинец вибит но не чё за хороших людей можно получить или дать пиздюлей !!!)))))))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:06 PM | Сообщение # 36 |
NarKo
| Quote (SkyL1nE) | Ну Чё На пати Отожгём и Может там Сразу Вы Свои Трабалы С Кени кланом Решите ..... И Кстати Если Махачь То я За в Обе Руки правда Мизинец вибит но не чё за хороших людей можно получить или дать пиздюлей !!!))))))) | да наврятли будет вроде все норм)
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:13 AM | Сообщение # 37 |
пьяный рэпер
| Quote (DAeMON) | да наврятли будет вроде все норм) | А Жаль БЫло бы Весело !!))))
|
|
| |
СКИПЕР | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:31 PM | Сообщение # 38 |
почти крутой
| Quote (Леший) | Хой! всем !! Люди а Где Билетики на Батл Оф Найти можно и Почем?? Зелное Авеню Вам Респект и Особенно Роме!!!! | пис хер знает насчёт флаеров. вот сегодня в экстрим ездил - там всё тихо. никто не знает нихера о 24 марте и флаеров ни у кого нету. отожГГГГггггГГГГём!
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:40 PM | Сообщение # 39 |
пьяный рэпер
| Quote (СКИПЕР) | хер знает насчёт флаеров | Причём тут Флаера он БИЛЕТЫ спрашивает !!!! )))))))
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:53 PM | Сообщение # 40 |
ещё не рэпер
| Хай пиплы! у мя не получилось схадить на бал !! раскажите как пати была?
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:38 AM | Сообщение # 41 |
пьяный рэпер
| Хай Короч Пати полное Г Тк Там один Пиздюк нажрался и его выкинули из клуба потом через мин 30 и мы свалили так что ты не чё не пропустил !!!
|
|
| |
coosto | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:01 AM | Сообщение # 42 |
ещё не рэпер
| там блять микрофон 1 еле работал, звук тормозил и в конце еще свет в клубе отрубилсо;-) Говорят пати перенесут, а там хуй его знает. ) Клуб хуйня =ъ
|
|
| |
MS | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:37 AM | Сообщение # 43 |
укуренный рэпер
| ха забавно...а Россия поимела Эстонию 2:0
Ms a.k.a DaBЯo.OH
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 12:26 PM | Сообщение # 44 |
NarKo
| Quote (coosto) | там блять микрофон 1 еле работал, звук тормозил и в конце еще свет в клубе отрубилсо;-) Говорят пати перенесут, а там хуй его знает. ) Клуб хуйня =ъ | всмысле перенесут...расскажи ка поподробней)))?
|
|
| |
coosto | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:38 PM | Сообщение # 45 |
ещё не рэпер
| Короче когда начилось это шоу новая против старой школы, выступили мы и еще 3 команды гдето, делать там стало нехуй, т.к. звук хуйня, микро хуева работает, парни блять текста свои даже не знают и мы съебались из клуба.. Как только вышли, дождались всех своих, в клубе выключился свет:) Мы поржали и съебались в метро. КОгда на собаке домой возвращались, позвонила Аня (я думаю ты понял про которую я говорю), и сказала, что пати перенесут, т.к. свет наебнулся;-). Так что вот так.)
|
|
| |