Родные Улицы
|
|
DAeMON | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:56 PM | Сообщение # 16 |
NarKo
Статус: Offline
| Quote (Girl-dance) | DAeMON, СКИПЕР, R-Jay, вообще вы молодцы...мне очень понравился этот трек...продолжайте в том же духе...и у вас всё получится....))))респект вам..)))) | пасиб
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:05 PM | Сообщение # 17 |
Мастер слова
| Girl-dance спасибки
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
SkyL1nE | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:32 PM | Сообщение # 18 |
пьяный рэпер
| Ну трэк я этот слышал раньше чем его тут вылажили Минус понравился Читка неплохая у всех давайте делайте дальше !!!)))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:21 PM | Сообщение # 19 |
NarKo
| Quote (SkyL1nE) | Ну трэк я этот слышал раньше чем его тут вылажили Минус понравился Читка неплохая у всех давайте делайте дальше !!!))) | будем делать и всех радовать или почти всех)))
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:40 PM | Сообщение # 20 |
ещё не рэпер
| R-Jay, DAeMON, да не за что..))) я всего лишь сказала своё мнение..)))
Я люблю рэп...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:51 PM | Сообщение # 21 |
NarKo
| Quote (Girl-dance) | R-Jay, DAeMON, да не за что..))) я всего лишь сказала своё мнение..))) | твое мнение оказалось очень хорошим)))
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:17 PM | Сообщение # 22 |
ещё не рэпер
| DAeMON, спс..))))ну ты уже наверное понел что я всегда скажу что надо и где надо..)))))))))))) и тем не менее правду..)))))))
Я люблю рэп...
|
|
| |
R-Jay | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:19 PM | Сообщение # 23 |
Мастер слова
| Girl-dance, это хорошо! спасибо кстати тебе за твой мнение......
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:22 PM | Сообщение # 24 |
NarKo
| Quote (Girl-dance) | DAeMON, спс..))))ну ты уже наверное понел что я всегда скажу что надо и где надо..)))))))))))) и тем не менее правду..))))))) | конечно понял,твоя правда пока мне нравиться))))
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:31 PM | Сообщение # 25 |
ещё не рэпер
| R-Jay, да не за что..)))Добавлено (2007-01-21, 11:31 Pm) --------------------------------------------- DAeMON, а помнишь...про правду в подьезде..))))))))))))он наверное сильно на меня обиднлся..)))
Я люблю рэп...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:47 PM | Сообщение # 26 |
NarKo
| Quote (Girl-dance) | DAeMON, а помнишь...про правду в подьезде..))))))))))))он наверное сильно на меня обиднлся..))) | жжошь))))))))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:48 PM | Сообщение # 27 |
NarKo
| Как те % рейтинг твой понравился))))?
|
|
| |
Girl-dance | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:55 PM | Сообщение # 28 |
ещё не рэпер
| DAeMON, да очень..)))) спс..))) теперь у меня больше чем у вас у всех.)))хаха..))
Я люблю рэп...
|
|
| |
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:56 PM | Сообщение # 29 |
NarKo
| Quote (Girl-dance) | DAeMON, да очень..)))) спс..))) теперь у меня больше чем у вас у всех.)))хаха..)) | )))да терь крутая
|
|
| |
Tony | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:46 PM | Сообщение # 30 |
начинающий рэпер
| Ваще жесть качаете...
Я хочу чтоб вы тусили под мой баунс, Я хочу чтоб он погружал вас в транс, Это мой час и это мой шанс...
|
|
| |