Скоро будет новый трек от DAeMON и Скипера
|
|
DAeMON | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 7:19 PM | Сообщение # 1 |
NarKo
Статус: Offline
| Трек совместный с известным и отличным ЭмСи,так что ждем и гадаем кто это будет
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
Дракон | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 2:16 AM | Сообщение # 2 |
начинающий рэпер
| Ну пиздец....ваще....бля....сами ЗЕЛЁНОЕ АВЭНУ Да ещё и с ЭМСИ....ебать парни, вот это да....
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 7:34 AM | Сообщение # 3 |
NarKo
| Quote (Дракон) Ну пиздец....ваще....бля....сами ЗЕЛЁНОЕ АВЭНУ Да ещё и с ЭМСИ....ебать парни, вот это да.... ну если ты к нам так наплевательски относишься,к чуваку который будет на фите не стоит,ведь он тебя перечитает это раз и он намного известней всех нас.Так что рано друг ты так сразу начал смех
Если люди захотят слушать то, что я пишу, я и так стану известен. Если нет, тогда зачем мне быть известным? (С)Тохаль
|
|
| |
R-Jay | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 2:26 PM | Сообщение # 4 |
Мастер слова
| Дракон, я например об этом первый раз слышу! DAeMON, а мне поподробней рассказать не хотел бы?
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
DAeMON | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 3:27 PM | Сообщение # 5 |
NarKo
| Quote (R-Jay) Дракон, я например об этом первый раз слышу! DAeMON, а мне поподробней рассказать не хотел бы? услышишь позже трек
|
|
| |
R-Jay | Дата: Вторник, 2007-09-04, 4:19 PM | Сообщение # 6 |
Мастер слова
| DAeMON, а ни чего что трек с Зелёным Авеню?? или типа я уже не учавствую в проэкте
Хейтеры где вы? или я вас уже убрал?=Р По поводу совместных треков и выступлений прошу стучать сюда 357-130-602
|
|
| |
Дракон | Дата: Вторник, 2007-09-04, 5:00 PM | Сообщение # 7 |
начинающий рэпер
| Quote (DAeMON) ну если ты к нам так наплевательски относишься,к чуваку который будет на фите не стоит,ведь он тебя перечитает это раз и он намного известней всех нас.Так что рано друг ты так сразу начал смех Поверь в России нету ни одного чувака который меня перечитывал бы в 100 раз =) Если ты в рэпе не шаришь, то да, пишись с богами ))))
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-09-04, 5:11 PM | Сообщение # 8 |
NarKo
| Quote (Дракон) Поверь в России нету ни одного чувака который меня перечитывал бы в 100 раз =) Если ты в рэпе не шаришь, то да, пишись с богами )))) Дракон ты видишь чтоб я написал что он лучше тебя в сто раз,тебе приведелось,если я не прав то покажи мне это сообщение и я извинюсь.К тому же зачем сразу оскорблять меня или тебя задело что есть тот кто по моим меркам читает лучше чем ты.Далее я говорил что с кем я пишусь они боги??? Так что давай не будем эту тему с тобой обсуждать так как все равно не поймем друг друга или ты считаешь по другому?
|
|
| |
Дракон | Дата: Вторник, 2007-09-04, 5:15 PM | Сообщение # 9 |
начинающий рэпер
| на счёт 100 раз, это мой косяк,не заметил. Во вторых, меня не задевает, что ты с кем-то пишешься, кто по твоему мнению лучше меня. Просто саму афишу ты изобразил не по-детски. ПОнимаешь, как будто ты рэп-звезда. А это смешно.
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-09-04, 5:25 PM | Сообщение # 10 |
NarKo
| Quote (R-Jay) DAeMON, а ни чего что трек с Зелёным Авеню?? или типа я уже не учавствую в проэкте позже услышишь там просто мы со скипом сольные вещи делать бум
|
|
| |
R-Jay | Дата: Вторник, 2007-09-04, 7:35 PM | Сообщение # 11 |
Мастер слова
| DAeMON, ну ну! сольный трек от Зелёного Авеню это когда все вместе! а про свои солдьные треки ребята тогда нада писать в своих разделах!=)
|
|
| |
DAeMON | Дата: Вторник, 2007-09-04, 7:40 PM | Сообщение # 12 |
NarKo
| Quote (R-Jay) DAeMON, ну ну! сольный трек от Зелёного Авеню это когда все вместе! а про свои солдьные треки ребята тогда нада писать в своих разделах!=) ну трек просто вдвоем со скипом и еще чувак
|
|
| |
ЭксZ | Дата: Пятница, 2007-09-07, 3:48 PM | Сообщение # 13 |
пьяный рэпер
| 2дракоша вот у тебя самомнение-)) ипать...
мне пох.. на твоё мнение оно меня не ебёт-)))
|
|
| |
Дракон | Дата: Суббота, 2007-09-08, 2:01 AM | Сообщение # 14 |
начинающий рэпер
| Quote (ЭксZ) 2дракоша вот у тебя самомнение-)) ипать... блять какой же ты придурок то! =) ТЫ думаешь, что меня этот момент обрадовал до такой степени, что я решил подняться за счёт других, просто сказав, что что-то смешно? )) Чувак, я могу с тобой говорить на подобные темы, но выкинь сюда свои треки.
|
|
| |
R-Jay | Дата: Суббота, 2007-09-08, 2:09 AM | Сообщение # 15 |
Мастер слова
| Дракон, бля, но хоть ты то не гони! будь умнее!=))) ты же знаешь хейтеров хватает!=))) Гы, он просто походу не в курсе ваших с Даймоном тёрок! вот и всё по идее! Ведб так????
|
|
| |